Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня , я на катоффе блаинды 1.8К/3.6K, даю рейз 7.2К, малый блаинд крутит в 28.8К, я 4бет 61.2К, он колл, флоп:, малый блаинд олл ин, я колл, банк 225К, при среднем 110К, вскрываемся у опонента , ТЕРН:; ривер
СКОЛЬКО ЕТА Х***Я БУДЕТ ПРОДАЛЖАТСЯ?????????????????????????
Начну в 14.30 с ХОТа и сателлита, так как день сегодня будет загружен, все отчеты в конце игрового дня ( открыт для поиска ). Ключевые роздачи выложу завтра вечером, либо во вторник днем.
Играл пакет турниров в выходные дни, игрой своей доволен, ошибки были но их было очень мало, как обычно радовало меня ГСЧ, и тупые которым ривером закрывалось все
СУБОТА:
4.4(1000сар)- JJ<86;
3.3(Micro)- AQ<KK;
5.5(Big)- AA<88(ето вообще жесть, all in на флопе за 2 средних, когда в игре оставалось 100 чел., терн 8)
4.4(1000cap)- QQ<KQ;
В таком же духе и в остальных турах, единственый глубокий проход ето BIG 5.5$
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Было очень много проиграно коинов, олл инов где я был старше(AA<QQ<JJ; KK<A10; AQ<AJ; AQ<Q10 и т.д.)
Было несколько глубоких проходов, но проигрывал в ключевых раздачах коины. Самая реальная возможность, попасть за финалку ето 2.2+r, когда оставалось 55 чел. проиграл коин за 3 средних стека AK<JJ.
Игрой своей доволен, играл хорошо(думаю бекеры которые за мной наблюдали могут ето подтвердить), но пакет закончил в "минус", чиствую себя виноватым, но вы должны понимать P.S.- ето не только большие призовые, но также огромные поля и большая десперсия.
Всем спасибо за сотрудничество, надеюсь в дальнейшем буду с всеми сотрудничать, мне очень важна репутация, так как к покеру отношусь очень серьезно, постояно работаю над своей игрой и ошибками.
На воскресьнье выставлю большой пакет турниров, после которого собераюсь месяц отдохнуть, и с сентября снова в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.