Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Женя, я из Казани, играю в покер более 2-х лет. После закрытия FTP, где остались мои 140$, пробовал себя на старзах, ну что-то не пошло, потом был перерыв когда вообще не играл, и вот спустя полгода решил попробовать себя на iPoker в частности на William Hill - http://pokerprolabs.com/anonyme12/iPoker
Вот список турниров которые собираюсь играть:
3k guaranteed r/a 3,3$
4k GP Freezeout 5,5$
10k guaranteed r/a 5,5$
15k guaranteed r/a 11$
20k guaranteed r/a 11$
в общий бай-ин добавляю стоимость 1 ребая и 1 аддона итого = 92.3$
если будет больше ребаев, то доплачиваю сам
что бы было удобней считать возьмем общий бай-ин за 90$
мин. доля - 10% = 9$
30% беру сам, т. о. на продажу выставляю 70%
играть турниры буду в течение 3-х дней после продажи пакета, если будет форсмажор напишу здесь
деньги принимаю на moneybookers.com (skrill) для перевода нужно мое имя - Evgeny Pavlov и email - pavlovevgeny12@gmail.com
возможен и перевод в покер-румме мой ник - anonyme12
по всем вопросам skype - pavlovevgeny12
АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=684871
Если есть какие-то пожелания по условиям, пишите, готов рассмотреть их. Всем Peace!
1-ЫЙ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$90
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($9)
Окончание бронирования:
13.07.2012 23:00 МСК
Особые условия:
откаты буду брать от профита:
меньше 100$ откатов не беру
100$-500$ 5%
500$< 10%
+ отдельно за финалку 3% и если топ-3 то 5%
Результат
$0
-$90
Список долей
1.
gilmey на pokerstrategy
10%
$0
2.
pokerstrategy - OlegDreamer
10%
$0
Сообщение отредактировал evgeshakeks – 13 июля 2012 16:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот список турниров которые собираюсь играть:
3k guaranteed r/a 3,3$
4k GP Freezeout 5,5$
10k guaranteed r/a 5,5$
15k guaranteed r/a 11$
20k guaranteed r/a 11$
в общий бай-ин добавляю стоимость 1 ребая и 1 аддона итого = 92.3$
если будет больше ребаев, то доплачиваю сам
что бы было удобней считать возьмем общий бай-ин за 90$
мин. доля - 10% = 9$
30% беру сам, т. о. на продажу выставляю 70%
играть турниры буду в течение 3-х дней после продажи пакета, если будет форсмажор напишу здесь
деньги принимаю на moneybookers.com (skrill) для перевода нужно мое имя - Evgeny Pavlov и email - pavlovevgeny12@gmail.com
возможен и перевод в покер-румме мой ник - anonyme12
по всем вопросам skype - pavlovevgeny12
АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=684871
Если есть какие-то пожелания по условиям, пишите, готов рассмотреть их. Всем Peace!