Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Алексей , 23 года , живу я в Санкт-Петербурге , в покер играю не так давно , около года !
Начало было очень заливное , играл СНГ , не знал ничего по поводу БР и так далее , вообщем СНГ совсем не мое , решил поиграть Мтт , и меня это затянуло , начало было тоже не удачное но был уверен что все будет хорошо , и все стало налаживаться =))) чему я очень рад .
Решил продать доли на турниры .
Человек я новый , так что если вдруг что то не так , вы уж подскажите , чему буду очень благодарен !
Человека который бы выступил гарантом у меня нету , Все что могу от себя сделать , это копии паспорта , ник в скайпе, вообщем любую вашу прихоть . Для меня это совсем не сложно , так как человек я честный .
Надеюсь вы в этом сами убедитесь .
1) http://vk.com/id1995011
2) Skype - aleksey_makeee
3) копии паспорта по запросу , а также любая другая информация .
Вот следующий пакет турниров :
30/06/12
17-00 (The big $5.50)
18-15 ($5.50 1.000 cap 3k )
19-00 (The big 8.80 )
19-30 ($8.80 1R1A 10k )
21-15 ($11 3k )
Деньги переводить на ник loptev_spb ( PokerStars )
30.06.12
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$47.6
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.38)
Окончание бронирования:
30.06.2012 16:40 МСК
Особые условия:
10 % от профита пакета .
Сообщение отредактировал loptev_spb – 30 июня 2012 16:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало было очень заливное , играл СНГ , не знал ничего по поводу БР и так далее , вообщем СНГ совсем не мое , решил поиграть Мтт , и меня это затянуло , начало было тоже не удачное но был уверен что все будет хорошо , и все стало налаживаться =))) чему я очень рад .
Решил продать доли на турниры .
Человек я новый , так что если вдруг что то не так , вы уж подскажите , чему буду очень благодарен !
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=loptev_spb&pnid=1&tt=mtt
Человека который бы выступил гарантом у меня нету , Все что могу от себя сделать , это копии паспорта , ник в скайпе, вообщем любую вашу прихоть . Для меня это совсем не сложно , так как человек я честный .
Надеюсь вы в этом сами убедитесь .
1) http://vk.com/id1995011
2) Skype - aleksey_makeee
3) копии паспорта по запросу , а также любая другая информация .
Вот следующий пакет турниров :
30/06/12
17-00 (The big $5.50)
18-15 ($5.50 1.000 cap 3k )
19-00 (The big 8.80 )
19-30 ($8.80 1R1A 10k )
21-15 ($11 3k )
Деньги переводить на ник loptev_spb ( PokerStars )