Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Это забег на 7 лимите МТСНГ (45), а так же на 18 человек, на старте у меня 100 байинов и я приследую цель сыграть 2000 турниров за месяц, возможно раньше.
Я бекерюсь на все 100 бай инов, делить с беккером будем 50\50 профит, куда входит и рейкбек. В случае, если за дистанцию profit will be > 2K $, делить будем 60\40. Если свинганет на 60 байинов вниз, спущусь на 3.5 лимит. Обновляю график через каждые 200 турниров.
Пройдено: 90 %
Сообщение отредактировал Тритон – 31 июля 2012 04:53
Причина редактирования: Изменил название темы по просьбе автора
Большое спасибо!
Я только что зделал депозит, 640, через сутку докину еще 60, условно считаем что у меня 700 Бр.. Сегодня сыграю немного, разомниночные столики, 2-3 сетиками по 6 столов.
Сначала поем клубники, гоу
Спасибо!
Играю сессию, столы набираются вяло. Принял решение зделать паузу посреди ночи, слегка откушать котлет по-киевски и продолжить игру на 18макс столах. Днем спать не лягу, дабы переключиться на дневной режим, днём 45ки должны лучше набираться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бекерюсь на все 100 бай инов, делить с беккером будем 50\50 профит, куда входит и рейкбек. В случае, если за дистанцию profit will be > 2K $, делить будем 60\40. Если свинганет на 60 байинов вниз, спущусь на 3.5 лимит. Обновляю график через каждые 200 турниров.
Пройдено: 90 %