Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На следующей неделе уезжаю на долго на море, хочу хорошенько отдохнуть, а в оставшиеся несколько дней планирую много погриндить и что нибудь четенькое занести
Решил продать немного долей:
Играть буду в основном низкие баины, почти все с обычной структурой, также немного из микро, ребаиники и некоторые турбины, и немного средних до 27.5$ в основном это биги.
Сроки: до конца этой недели, воскресенье последний день, включительно.
Походу дня буду отписывать все турниры в которые играю и текущий бр; в ребаиниках буду брать максимум 1ребаи.
От себя ничего играть не буду из мтт.
Собираю пул 650$.
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял.
p.s ЭТО ВАЖНО!!! В последнее время стал замечать как многие дольщики обсуждают, и после критикуют, игру, раздачи, того или иного игрока, я считаю это не совсем правильно, каждый адекватный игрок в той или иной ситуации принимает то решение которое он считает нужным, будь то блеф ол ин по риверу или вовсе кол по тузу хай на весь стек, это его решения, его игра и в каких то ситуациях это будут его ошибки.Не ошибается тот кто ничего не делает.Каждый нормальный игрок в состоянии сам провести разбор своих рук и сделать выводы над своими ошибками, а если он сомневается, он выставит раздачу куда нужно и спросит совет.Играть я буду много и достаточно агрессивно с расчетом на первые места и спорные ситуации будут возникать, сколько людей столько и мнений, поэтому если вы решили взять долю, прошу исключить то о чем я писал выше.Спасибо надеюсь дольщики поняли о чем я их прошу задуматься прежде чем купить долю.
p.s И еще большая просьба ко всем, в теме ничего не флудить по поводу текста выше, это мое мнение и я так считаю, а кто не согласен это ваше право.
Окончим месяц вместе!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$650
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($19.5)
Окончание бронирования:
27.06.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: до 1000$ - 10%, 1000$ до 2500$ 15% свыше 2500$ - 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EarlyTeaAm/poker/results/BA1832AD7E124D47B10883251FBF998C.html?t=2&rc=
На следующей неделе уезжаю на долго на море, хочу хорошенько отдохнуть, а в оставшиеся несколько дней планирую много погриндить и что нибудь четенькое занести
Решил продать немного долей:
Играть буду в основном низкие баины, почти все с обычной структурой, также немного из микро, ребаиники и некоторые турбины, и немного средних до 27.5$ в основном это биги.
Сроки: до конца этой недели, воскресенье последний день, включительно.
Походу дня буду отписывать все турниры в которые играю и текущий бр; в ребаиниках буду брать максимум 1ребаи.
От себя ничего играть не буду из мтт.
Собираю пул 650$.
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял.
p.s ЭТО ВАЖНО!!! В последнее время стал замечать как многие дольщики обсуждают, и после критикуют, игру, раздачи, того или иного игрока, я считаю это не совсем правильно, каждый адекватный игрок в той или иной ситуации принимает то решение которое он считает нужным, будь то блеф ол ин по риверу или вовсе кол по тузу хай на весь стек, это его решения, его игра и в каких то ситуациях это будут его ошибки.Не ошибается тот кто ничего не делает.Каждый нормальный игрок в состоянии сам провести разбор своих рук и сделать выводы над своими ошибками, а если он сомневается, он выставит раздачу куда нужно и спросит совет.Играть я буду много и достаточно агрессивно с расчетом на первые места и спорные ситуации будут возникать, сколько людей столько и мнений, поэтому если вы решили взять долю, прошу исключить то о чем я писал выше.Спасибо надеюсь дольщики поняли о чем я их прошу задуматься прежде чем купить долю.
p.s И еще большая просьба ко всем, в теме ничего не флудить по поводу текста выше, это мое мнение и я так считаю, а кто не согласен это ваше право.
1689.25 - 650 = 1039.25*0.15=155.9 мой откат.К выплате 1689.25 - 155.9=1533.35