Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Евгений.Живу я в городе Минск.После выходных и горя(кому интерестно что пишите в личку по возможности отвечу) вроде как отошел,решил продать доли на четверг очень нужны деньги и бр!В продаже 100%.
В ребайниках делаю 2R1A.Неиспользованные ребайи и аддоны идут в профит.
Для комфортной игры для поиска открыт буду только во время перерывов.За джоином обращатся в аську скайп или в лс. Помимо ключевых раздач, по просьбе любого дольщика выложу ХХ всех турниров. Деньги переводить на ник Zeka92 на PokerStars.[attachment=48845]
P.S Почему стоит в меня вложиться:
1) Невеста,жена,девушка аборт и рожать не собирается
2) Пьяным и под наркотическим воздействием не играю
3) Все что интересует дольщиков по поводу документов на случай кидка могу предоставить все
4) Матом на уважаемых дольщиков не ругаюсь!!!
Так что уважаемые дольщики Velcome my freands
Четверг!!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$86
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($2.15)
Окончание бронирования:
09.06.2012 22:55 МСК
Особые условия:
Особые условия: 0-1k = 10% 1k - 3k = 20% 3k+ = 25% -Могу не играть какие-либо турниры по состоянию здоровья (производится возврат) -Все нокауты и неиспользованные ребаи в призы -При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.Если будет финальный стол запишу на видео и выкину тут в теме.
Список долей
Осталось: 98% ($84.28)
1.
juliabarnaul(PS)
2%
$1.72
Подтверждено
Сообщение отредактировал Zeka92 – 6 июня 2012 17:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои продажи
https://www.gipsyteam.ru/profile/Zeka92/backing
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zeka92/poker/results/CCB385EBEE1440DB8F903DC4790828F4.html?t=2&rc=
Расписание
В ребайниках делаю 2R1A.Неиспользованные ребайи и аддоны идут в профит.
Для комфортной игры для поиска открыт буду только во время перерывов.За джоином обращатся в аську скайп или в лс. Помимо ключевых раздач, по просьбе любого дольщика выложу ХХ всех турниров. Деньги переводить на ник Zeka92 на PokerStars.[attachment=48845]
P.S Почему стоит в меня вложиться:
1) Невеста,жена,девушка аборт и рожать не собирается
2) Пьяным и под наркотическим воздействием не играю
3) Все что интересует дольщиков по поводу документов на случай кидка могу предоставить все
4) Матом на уважаемых дольщиков не ругаюсь!!!
Так что уважаемые дольщики Velcome my freands