Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
снг $1.5 knockout 90max (не турбо)
Дистанция 200 турниров, возможны перерывы на 1 - 2 дня.
Отчеты буду писать в этой теме
Сумма требуемых средств: $75 (50 би)
Прекращение игры:
1.В случае если сумма БР составит менее 1 би
2.По обоюдному согласию сторон.
3.При форсмажорных обстоятельствах, непредсказуемое событие (например, закрытие рума стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Откаты:
При рое < 50% 70/30 в пользу дольщиков
При рое > 50% 65/35 в пользу дольщико
Продам 200 снг 1.5 knokout 90max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.75)
Окончание бронирования:
12.06.2012 15:52 МСК
Особые условия:
Откаты:
Результат
$0
-$75
Список долей
1.
IrsenI
10%
$0
Сообщение отредактировал IrsenI – 9 июня 2012 07:14
Цитата (sinev @ 9.6.2012) все же понимают, что ты будущий герой раздела арбитраж, так что закрывай продажу)
не правильно понимают... могу привести кучу примеров, где кидают те кто регался 5 лет назад. Я ж не предлагаю сразу все деньги перевести мне, можно несколькими траншами. До 12го подожду... нет так нет. Буду подниматься сама, с нуля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IrsenI/poker/results/52CF8D014E134993A69034ABA016B9BB.html?t=2&scp=500
Что буду играть:
снг $1.5 knockout 90max (не турбо)
Дистанция 200 турниров, возможны перерывы на 1 - 2 дня.
Отчеты буду писать в этой теме
Сумма требуемых средств: $75 (50 би)
Прекращение игры:
1.В случае если сумма БР составит менее 1 би
2.По обоюдному согласию сторон.
3.При форсмажорных обстоятельствах, непредсказуемое событие (например, закрытие рума стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Откаты: