Цитата (Dimmk @ 21.5.2012) Внесен результат по предложению Скуп в плюс! :P: $650.
480-10(экшн.хоур доб.ребай)+35+10+86+23+13+13
гг
Жаль некладывалось в дипах :(
ЗЫ остальным вышлю позже, т.к за последние дни очень много транзакции производил, лимитам конец. Возобновятся, вышлю. Если кому пздц как срочно, буду пздц как стараться ускорить сей процесс И можете оставить свою лепту в моём профиле ибо там скудновато
ребят лимиты еще не возобновились, если кому ждать не втерпеж или есть вариант выплатить на платежку - стукните в пм или скайп. хотя щас отправлю пс письмо, вроде как мои 1к должны ж увеличить..
Выслал почти всем, остался должен Олегу. Возобновяца вышлю.
Сообщение отредактировал Dimmk – 24 мая 2012 22:43
Причина редактирования: 24.05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выслал
chessssszzzzzmaster (7%) – $45.5
DoleSkupator (5%) – $32.5
OLDNICK_SPb (5%) – $32.5
ЗЫ остальным вышлю позже, т.к за последние дни очень много транзакции производил, лимитам конец. Возобновятся, вышлю. Если кому пздц как срочно, буду пздц как стараться ускорить сей процесс
гг