Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я - мидстейкс регуляр ХАСНГ. Статы на утро 17 мая:
Статы на шарке открыты.
Турнир интересен тем, что глубина стэков будет по 200бб(!!!) и блины будут расти по 10 минут, причем довольно плавно:
Соответственно, фактор скила тут будет иметь гораздо большее значение, чем при обычных стэках в 75бб.
Турнир будет играться при продаже не менее чем 60% от БИ.
SCOOP-37-L:$215 Holdem [Heads-UP, No Late Reg,$125K Gtd] May 19, 12:30 ET
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
5% ($12.36)
Окончание бронирования:
19.05.2012 17:55 МСК
Особые условия:
Без откатов! Расчет в течении часа после заноса! Не скрыт для поиска.
Первого прошел. Какой то няшный мттмщик был, играл оч тайтово префлоп и постфлоп,и по моему вообще нигде не блефовал. Поэтому я скидывал даже средние руки, а на риверах вообще не задумывался о хироколах и спокойно скидывал. В итоге парня съели блайнды, а потом он в 3бет поте выставился на флопе по раннер раннер стриту кажется.
Ждем второй раунд.
Вторым попался рех ХАСНГ - Mikit0s
Долго играли на равных, потом я немного прибавил в агрессии префлоп и на флопе, и итогом этого послужила вот такая раздача:
честно говоря, не имел над Sheeter 200 (Canada) никакого эджа, просто занес сначала монету, потом на 5000 фишек K7>77 вот и краткий обзор самых важных раздач )
Final Pot: t3600
svistyle4ka shows 2 Q (a pair of Threes)
svistyle4ka wins t3600
Ну и тут меня загнули, растянули очко и выебали )
Долго думал. Я хз че он изображал, там либо хуйня либо натс. К сожалению яиц не хватило, чтобы заколить, хотя тут на самом деле кол есть, особенно, учитывая тайминг пуша - инста запушил прост.
Pre Flop: (t150) Hero is BTN/SB with J T Hero raises to t200, svistyle4ka calls t100
Flop: (t400) 6 6 T (2 players)
svistyle4ka checks, Hero bets t100, svistyle4ka raises to t300, Hero raises to t600, svistyle4ka raises to t1100, Hero calls t500
Turn: (t2600) 8 (2 players) svistyle4ka bets t2100, Hero calls t2071 all in
River: (t6742) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6742
Hero shows J T (two pair, Tens and Sixes)
svistyle4ka shows K 6 (three of a kind, Sixes)
svistyle4ka wins t6742
Ну и здесь в общем с таким стэком против такого оппа это натс, мб можно было на турне выкинуть, потому что закрылось 79, но я уже устал, и после той раздачи предыдущей, немного подтильтовывая, сделал хуйснимтурнкол.
Всем спасибо, остановился в шаге от призов. К сожалению не занес, ключевые ошибки допустил в этом матче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на шарке открыты.
Турнир интересен тем, что глубина стэков будет по 200бб(!!!) и блины будут расти по 10 минут, причем довольно плавно:
Соответственно, фактор скила тут будет иметь гораздо большее значение, чем при обычных стэках в 75бб.
Турнир будет играться при продаже не менее чем 60% от БИ.
вылет на бабле