Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех! Хотелось бы сыграть завтра этот турнир, т.к. на low-уровне совсем уж низкий лимит в 7,5$, а за 82$ в данный момент не по банкроллу играть. Поэтому продаю на него доляхи. Без кэфа, откат возьму только при попадании XA!
19.00 SCOOP-14-M $82 NL Holdem Ante Up [50k Guaranteed]
Цитата (oykc2005 @ 11.5.2012) Забронировал 10% в предложении SCOOP-14-M 82$ Unte Up.
для ауры возьму
Спасибо ) В принципе на моей памяти всегда пакеты, которые тяжело-распродавались, заносными были - будь то онлайновые или оффлайновые )) Так что я решил сыграть в любом случае данный турнир )
Главное, чтобы после этих слов его не раскупили
Цитата (Elec58 @ 11.5.2012) Эээх, раскупили все.. Не знаю, радоваться или сделать разочарованный вид..
Шучу, конечно же ))) Спасибо, будем стараться оправдать надежды ))
Вид конечно может быть разочарованным :) Но только с случае топ3 ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
19.00 SCOOP-14-M $82 NL Holdem Ante Up [50k Guaranteed]
оплата на PS: Elec58
WM, букерсы, альфа - в личку
AA<AK