Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Blackwinterday @ 5.5.2012) Пичалька, занес ребайник по 340, получил 23000 (поделили на пятерых по исм, когда я был чипаком), дорогой подарок вышел
Иды сюда!
ауристический процент все и решил:) gg
P.s беру процент в подарок на мейн всопа, спешите кол-во мест на финалке ограничено
Начало очень хорошее, сначала удвоился против Элефа в ситуации сквиза в 5банке, его 99 <АА.
Потом выиграл оллин с КК у местного мастера, заплатившего 4бет вхолодную на треть стека с jts, флоп т77, я чек, он пуш, я конечно колл, еще и к на ривере. Там еще Антон на остатки стека был в оллине с А7, так что в этой раздаче выбил сразу двоих.
Ну наконец КК научился разыгрывать! (стучу по голове за неимением дерева). Это твой турнир! Особенно с учетом того, что редкий случай - я не взял долю)
Тащи, БелаяЛетняяНочь!
Цитата (Msemin @ 5.5.2012) Ну наконец КК научился разыгрывать!
Женя просто не стал об этом писать, но к тому времени как на ривере короля положили, он уже был в районе границы с греческой частью острова. За ним вертолёт даже высылали.
Под конец неудачно блефанул против Коли Тюрина, закончил с 52300, средний 38000, завтра блайнды 300-600, стек очень хороший, реентри не делал, так что будет возврат.
Цитата (Blackwinterday @ 5.5.2012) Под конец неудачно блефанул против Коли Тюрина, закончил с 52300, средний 38000, завтра блайнды 300-600, стек очень хороший, реентри не делал, так что будет возврат.
удачи завтра, а сколько регистраций в первый день?
Сначала опустился до 30к, проиграл оллин с флопа двухсторонке без оверов, я по второй паре с тп заколлил (ткм овербет донк быстрый был), потом удвоился с кк против ак, баттон на аггро бб, ну это кулер, конечно.
И опять убежать забыл, но устоял :)
Потом немного поднабил еще, 70к, 94 чела осталось.
Тяжелая борьба без карт, стек в районе 60 крутится.
Сейчас узнал, что сат на вип не собрался даже несмотря на пакетчиков и людям вернули деньги, так что он вряд ли состоится вообще. Оно и лучше, будем мейн тащить.
Вылетел, есть граница тому, что я могу сделать без карты. В последние 5 часов крутился как мог, все спустил Келли Киму, сначала 4бет лайтовый с блокером провалился, потом блайнд на блайнд против него отгрузил полстека, со второй парой против старшей.
Осталось 45000 на 2к-4к.
Несколько рук выбрасывал, потом запушил со средней а8, тот же ким с ад, сразу дама на флоп и гг.
Випа не было, так что за него и реентри возврат. Всем, кто брал доли и на всоп - просьба досылать уже доли всповоские, минус остаток, с вами рассчитаемся так, остальным вышлю послезавтра, как вернусь домой, спасибо всем, что вкладывались и болели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заноси еще один!