Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
поручителей у меня нет. одесситы практически все меня знают. начал с минимального на мой взгляд пакета, чтобы заработать, в первую очередь, хорошую репутацию. спасибо за почин!
Цитата (kolya-call @ 2.5.2012) как уже говорил это мой стартовый пакет. а 50 баинов - классика. с удовольствием выслушаю любые рекомендации.
Коля он имеет ввиду что на 50 турниров нужно 25 баинов (тоесть 62.5)! А если засадил 25 баинов не отыграв 50 турниров то дольщики уже решают досылать тебе ещё 25 баинов или разойтись на этом....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на пакет 50 турниров SNG// $2.5 [90max]
опыт игры в онлайн достаточный, есть определённая стратегия на игру снг
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kolya-call/poker/results/8DD5E176881C4D18849099B35D0645AE.html?t=2&rc=
ник на PokerStars - kolya-call. на аватарке мое фото такое же как и здесь
для игры надо 25 баинов
отчеты каждый день, думаю за 4 дня отыграть пакет