Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для первых 3 продаж не буду брать откат т.к для начала хочу заручиться доверием со стороны дольщиков, Да и бонус ФПП в 50$ вот должен упасть )))) Если доли до указанного срока не продам то пакет будет отменён с возвратом суммы!
Зря ты так на счёт своего высказывания! Ты чё считаешь что если мы с одной страны то значит мы клоны??? вооще то можешь посмотреть наши статистики. Я этого парня знаю по переписки... Он играл только в МТТ а в последнее время перешёл на кэш, а я играл не много,да и в оснавном СнГ !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет зовут меня Айдос! Покер играю около 3х лет. Вот уже как пару месяцев практический не играл в покер,В основном смотрел обучающее видео по СНГ, планирую начать подъём по лимитам! мой ник PS KazakhSemey...