Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду пробовать нажить денег перед SCOOP-ом, начинаю первый из 3-х запланированных марафонов на 888.
Буду пробовать отработать 3 недели в режиме Чт-Пн со слегка смещенным графиком.
Поле комментировать не буду, вчера сыграл 5 турниров - никак оно не изменилось за 2-3 месяца что там не играл, приложу все усилия чтобы низкий AFS принес свои плоды.
Составил расписание на 5 игровых дней с 12\4 по 16\4 включительно.
(Если быть точным, то 888.7, но я исправил для красоты)
Thursday challenge буду играть как фризаут (сразу делая ребай), но оставлять запас в 1Р, в том случае если нужно будет "дожить" до достаточно крупного add-on-а (6к шашек).
Предпочтительны переводы букерсами или сразу на 888.
Оплату на ПС прошу не позднее утра 12.04.
Ежедневно буду выкладывать результаты сыгранных турниров.
Ник для переводов на PS - UkraineKid
Ник для переводов на 888 - Mr.Abuse
Более детальная информация обо мне в истории бекинга.
При заносах со всеми расплачивался.
Всем удачи за столами!
12-16.04.2012
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$888
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.205
Минимальная доля:
1% ($10.7)
Окончание бронирования:
12.04.2012 17:26 МСК
Особые условия:
При профите пакета 4к+ бонус в 3% от чистого профита.
Результат
$1405.95
+$335,91
Цифры будут отличаться т.к. сыгранно большее кол-во турниров
Первая совсем не сложилась, ужасная структура в ребайнике в итоге на финалке пересидел одного и вылетел 8-м.
Вторая в дипстеке вечернем, отличная структура позволила с комфортным стеком подойти к финалке, кулера раздавали в сторону русского рега с которым вышел в ХА 1 к 3 по шашкам в его сторону. Ничего не сумел ему противопоставить + проиграл подставу. Короче совсем не сложился ХА за 600$. Структура выплат на 888 просто пиздец (если не брать топ1).
Только 1 ИТМ, поездили прилично сегодня по мне. В челендже нормально шел (с таким то фишфестом не удивительно), но проиграл монету за стек м23-24 (сквозанул 4-х с АК) когда оставалось 300 человек, и попал в топ агро на рестиле 99<JJ.
Простите, 2-е суток комы (ага тот который собирался не пить до июля), только до дома добрался. За это время сыграл только 1 турнир - самый ранний дипстек 14-го числа.
Готов сыграть это же кол-во турниров на этой неделе в качестве извинения без кефа. Если кто-то не согласен прошу отписаться.
Сегодня решил не грузить после 20-00, все еще чувствую слабость. Да и особо нет желания играть Wenesday Challenge (из-за структуры). Завтра в бассейн, а после играть.
Результаты (еще играю турнир который начался в 20-15): 14\4
Сегодня в прекрасном самочувствии и отличном настрое (заняли с другом Топ-2 в дневном 7.5к за 109 на ПС ), получаю люлей от ГСЧ 888.
Сначала в утреннем дипстеке 2 пары с флопа не устояли к риверу против оверпары (70\30) за отличный стек в ИТМ. Потом проиграл огромный префлоп АИ в 10-ти минутной пиханине (ребайнике) с АА. Сейчас за очень приличным по составу столом (4 рега и какой-то Алесид))), разогнал хорошо динамику и проиграл за топстек AK<A9, при 40 телах в игре
Короче все будет чики-бомбони если отпустит ГСЧ)))
UPD. В ребайнике проиграл 78\22 поставили на терне, и сразу после чоп с доминационным тузом
Короче шел отлично в дипстеке - давил, поливал, 3бетил ну в общем все как в сказке и решил заманить активного парня на предфиналке за понятно какой стек:
Все монеты на баблах мимо (2 на 888, и за топ3 стек в 5к на пати), флдр + овера на 888 тоже не могут усилиться (или выбить из банка кретина, колящего в холодную 3bet с AJo), слоуплей меня просто карает с ноги (2 раза сет против меня ловили ), короче ожидаемый откат после вчерашних дипранов.
Правда и сам натупил в ребайнике на пати, со слабой оверпарой против адеквата выставился, и ес-но проиграл более сильному оверу.
Как же я ненавижу этот момент когда за 5 минут вылетаешь из 3-х и остается последний турнир в начальной стадии с нормальным стеком , а времени "всего навсего" 11 вечера....
Видимо "накаркал" я подсчитав пакет без учета сегодняшних ИТМ-ов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду пробовать нажить денег перед SCOOP-ом, начинаю первый из 3-х запланированных марафонов на 888.
Буду пробовать отработать 3 недели в режиме Чт-Пн со слегка смещенным графиком.
Поле комментировать не буду, вчера сыграл 5 турниров - никак оно не изменилось за 2-3 месяца что там не играл, приложу все усилия чтобы низкий AFS принес свои плоды.
Составил расписание на 5 игровых дней с 12\4 по 16\4 включительно.
Статистика на ПС:
Ежедневные турниры:
15-45 3k 22$
17-00 2k 22$
18-00 4.5k 3.5$+ (16.1$)
18-30 2.5k 24$
20-15 5k 24$
21-30 5k 22$
22-00 3.5k 11$
Специальные турниры (в 22-35 каждый день):
Чт Thursday Challenge 30k 13.2$+ (49.2$)
Пн Friday Challenge 25k 35$
Сб Saturday Challenge 25k 55$
Пн Moday Twins (2x) 10k 22$
Ауристична даже сумма пакета - 888$
(Если быть точным, то 888.7, но я исправил для красоты)
Thursday challenge буду играть как фризаут (сразу делая ребай), но оставлять запас в 1Р, в том случае если нужно будет "дожить" до достаточно крупного add-on-а (6к шашек).
Предпочтительны переводы букерсами или сразу на 888.
Оплату на ПС прошу не позднее утра 12.04.
Ежедневно буду выкладывать результаты сыгранных турниров.
Ник для переводов на PS - UkraineKid
Ник для переводов на 888 - Mr.Abuse
Более детальная информация обо мне в истории бекинга.
При заносах со всеми расплачивался.
Всем удачи за столами!
Цифры будут отличаться т.к. сыгранно большее кол-во турниров