Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! продаю доли на СТ СНГ 6 человек 3,5$
планирую отыграть 300 штук максимум за 3-4 дня
ник на старзах Fill-V
откат 70/30 в пользу беккеров
собираю 50 би = 175
играю на регулярной основе ST по 1,5$
продавал по ним доли, хотелось бы теперь закрепиться на 3,5 лимите, но из-за постоянных кешаутов пока такой возможности нет
Я так понял что ты играешь на свои. Если сливаешь он тебе досылает. Если + ты ему переводишь согласно купленной доле. Удачи сам недавно создавал подобную продажу. Только дистанция побольше была
Ну так я по этому и собираю ещё 30 баинов, окей бронь снимаю, правда уже отыграл 40 СНГ, поле такое же как на 1,5 если бы ещё старзы не убивали так сильно, результат правда пока не очень - 14 (хотя это всего лишь 4 баина, для СТ СНГ это не показатель)
З.Ы. и ещё подскажите плиз как в HM вывести красную линию, на 9 тел у меня она без проблем выводится, а на 6 нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планирую отыграть 300 штук максимум за 3-4 дня
ник на старзах Fill-V
откат 70/30 в пользу беккеров
собираю 50 би = 175
играю на регулярной основе ST по 1,5$
продавал по ним доли, хотелось бы теперь закрепиться на 3,5 лимите, но из-за постоянных кешаутов пока такой возможности нет
честность и ответственность гарантирую
предыдущие продажи:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=48756