Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, решил сыграть Side Event 1.100 euro Ept Berlin. Продаю здесь доли.
О моих результатах я подробно написал в первой теме (сылка), с тех пор только изменился PS график + пару меленьких заносов офлайн 500-1000 евро, но они не были добавлены в hendon mob.
По турниру : играло 270, ИТМ был топ 28, вылетел на 7 уровне где-то 90
Сначала не складывалось, первые 3 уровня проиграл 3 достаточно важные раздачи - после чего стек был в районе 50% среднего и было ужасно неубодно играть - 3беты/блефы отпали, пришлось играть по карте, пихать было достаточно сложно, так как хоть и был короткий, но тем не менее "глубокий"
3 раздачи коротко -
AKs(me) vs A8o - 108x x x, иргал 3бет ПФ и конбет флоп и чек чек до шоудауна
KJcc vs 78s vs 84o - открывал ПФ, получил 2 кола. флоп 345ccx , 8x / qx - turn / river , выйграл 84o) экшен был токо на флопе - точно не помню что - но на тюрн ушли все вместе, ниче не закрылось и не доехало( что-то выбивать и тд и тп не стал делать - так это был 2-3 уровень + пот против 2 и один был адским телефоном, который бы никогда ниче не отпустил - ну он и выйграл с 84о в итоге)
AQs vs AxXx - утг сыграл лимп (100) за ним ОР 375, кол и я на СБ 3бет 1400 - утг кол! (?!) флоп 8910 , 2 , 5 - играли все улицы чеком , на ривере играл чек фолд - оп показал Ax. По раздаче - хероколить имхо бред . На флопе и терне не ставил - так как я так и не понял с чем он мог играть утг лимп-кол 3 бета в 14бб ... ну подумал только мелкие покеты мог выбить на флопе - все остальное в его страном рендже должно было зацепиться + пот был 3к+ у меня было за спиной гдето 6к - конти стоило бы мне 25% стека + опятьже я так и не понял против чего я играл и подумал что с 8910 он мог зацепится за доске
После этого осталось 5-6 к где-то. Перед большой паузой удвоился - защитил с A3 бб , A35 флоп играл чек-рейз и на 8 тюрне запихал остаток - получил кол от AQ и удвоился. Стало 13к при 14к среднем, и началась большая пауза
После паузы сыграл одну такую раздачу - при 150-300(50) , утг+1 очень активный игрок отрылся 700 - я на БУ 3бет 2200 с j5o , сб 4бет 4300 ... :( утг+1 сразу фолд - я тоже... я не знаю понял он что я лайтово 3бечу или нет, но со стеком в 10,5к позади - кроме фолда ничего больше сделать нельзя
Потом ничего не заходило, потом почемуто играли 7макс, с 4,5м выставился с 78s , кол от JJ и gg.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О моих результатах я подробно написал в первой теме (сылка), с тех пор только изменился PS график + пару меленьких заносов офлайн 500-1000 евро, но они не были добавлены в hendon mob.
Коротко : 100k+ cash game online, 33.500$ offline, 18k+ SnG online.
Подробно :
- Cash game stat's + FTP SnG stat's + OnGame SnG stat's, сылка
- Новый график на старзах , сылка
- Hendon Mob
Играть буду 11 евент http://www.europeanpokertour.com/tournaments/berlin/ .
Продаю 50%, играть буду если будет взято больше 30%, если будет взято все - может быть поставлю еще 10%.
Фотки, отчет и тд и тп будут обновлятся тут по ходу турнира + твиттер
Перевод :
PS - "puma23 xx"
MoneyBookers/Skrill - nocomerz23@yandex.ru
Также возможен банковский перевод - для этого пишите в личку