Цитата (beker-hueker @ 8.4.2012)я отозвал свой пакет в виду подозрительности игрока....уж очень подозрительно сильно ваша красная линия стремится к центру земли.. да и со штангелем товаририсча наебали .. одни минусы кароче.
хде талиры увожаемые дольщеги :gaah:
онтоншысятчитыре, к тибе абращаюзь
Цитата (Ашаер @ 8.4.2012)
я думаю наши друзья с джынсотима ни будут против если мы на собянена в тутошнем орбитраже тему создадим, а то изза такого бульбокедла честным людям скоро перестанут денги переводить и что тогда
Цитата (not2fast @ 8.4.2012)
да и так уже ездь апридиленное недаверие к кристальна чэстным игракам, раньши бы придлажение ат талантлевого играка купиле ищо на первай стронизе, а типерь бекиры ваздерживаюцо ат сирьезных влаженей впериод смуты. косвинна тут и йюрец веновин хатя кидать он йясное дело никаво не хател, долбаныйе абстаятилсьтва.
Цитата (anton64 @ 8.4.2012)
я отозвал свой пакет в виду подозрительности игрока....уж очень подозрительно сильно ваша красная линия стремится к центру земли.. да и со штангелем товаририсча наебали .. одни минусы кароче.
Еще неплохо было бы узнать куда ушла ваша жена и почему закрыла Вас на ключ?
я думаю наши друзья с джынсотима ни будут против если мы на собянена в тутошнем орбитраже тему создадим, а то изза такого бульбокедла честным людям скоро перестанут денги переводить и что тогда