Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
никого не переехал, и таки попал под переезд ) конечно без переездов на мтт трудно тащить. Пишу в долги пс - потому что реально запарил, на 2к баксов переезд, и вчера где то на 1.5 косаря)
Не буду скрывать я расстроился, но что делать) В какие то моменты игрок бессилен ) Я реально доволен как отыграл, не тайтился, рисковал, выигрывал хорошие сдачи. 1 раздача с 35% 1 коин и всего 4-5 раздач которые выиграны были с доминацией 70+% это все чем порадовал ПС сегодня. Это сравнение стоило третьего места по деньгам минимум и это конечно очень очень много. Но будем добирать в другой день. Всем спасибо за ауру и тд )
Разошлю завтра как проснусь, скорее во второй половине дня. Еще раз всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возьму 60% от пакета. Переведу сразу же