Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я в шоке, 2 раза АК и AQ я слетаю почти бабл боем с крупных турниров, при том что на 99 закрывается ривером стрит. Нереалище, и еще один баблбой на АА, 120 баксов тупо в воздух улетели на этом(
По хорошему колить надо флоп, но уже комплекс с АА, после того как несколько раз обжогся с этими колами.
Poker Stars, $25 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Цитата (CaneCorso @ 7.4.2012) ток открыл столы тут же йоххуу АК>JJ
Да там слабый стек все равно, обидно за 8+ такой как вчера, там большое сравнение проиграл 60-40, и потом коин баблбойский. Хороший стечок там был, ну да ладно втащим елиминатор раз больше нигде не дают )
Poker Stars, $25 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Если бы он запушил сам лидпушем терна я бы наверняка скинул, а так уже был немного вмазанный, и он достаточно агрессивный, трудно скинуть уже. Хотя колл я думаю что не самый очевидный.
Poker Stars, $25 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
не знаю Я бы на моем месте его еще крутанул а не стал бы егму ривером пихать, это имхо мое мнение) ну не знаю конечно что бы я делал после 6-7 часов игры)) вообщем удачи
Цитата (mMaskit @ 8.4.2012) не знаю Я бы на моем месте его еще крутанул а не стал бы егму ривером пихать, это имхо мое мнение) ну не знаю конечно что бы я делал после 6-7 часов игры)) вообщем удачи
Было 2 варианта либо пушить, либо колить и играть постфлоп. Я крутить не хотел, потому что часто полетит лузовый пуш от пар, и у меня будет спорный колл после пуша на самом деле учитывая реально очень маленькие 2% трибета. Стреманулся пихать, решил сыграть постфлоп, 100% его контбета, с такой доской изи колл - он не поставил терн, и я решил что там AQ AJ AK редко мелкие пары. Ну и ставка скинуть АК например, или добрать со слабых тузов, я был в принципе близок к истине, но А10 там реально не ожидал, как то не очень вписывались они в его диапазон трибета. Как никак 300 рук уже более менее норм дистанция делать выводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При том что терн ложится мне =))