Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на самом деле я выложил раздачу не потому что сыграл здорово.думаю это понятно.все оппы были фишами,вот и была интересная ситуация.я никогда так не играю,кроме этой ситуации.
Цитата (Stakron @ 5.4.2012) Дружище, скоро доиграешь? Я не рассчитывал совсем, что вложение будет настолько долгосрочным!
Вчера у него спрашивал. Сегодня обещал доиграть. У него 3 ребенка ,жена + он футболист, много тренируется. Времени нет у него много. Я ему вчера сказал,чтоб завязывал с пакетом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1. По шансам на сет? Бред. Фолд сразу после 3бета. Если ты всегда так играешь, то нам повезло, что у тебя ап)