Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я начинаю.
Adgim у меня доли уже брал, думаю, что завтра переведет. В противном случае заберу его долю себе.
С Tpyxa я не знаком, но Ignat сказал, что он парень адекватный, а если что, то он его долю заберет.
Цитата (aaaaifadeev @ 5.4.2012) Я начинаю.
Adgim у меня доли уже брал, думаю, что завтра переведет. В противном случае заберу его долю себе.
С Tpyxa я не знаком, но Ignat сказал, что он парень адекватный, а если что, то он его долю заберет.
Я погнал.
Final Pot:1,400
thehibee2 shows three of a kind, Queens
Поясню первый аут. Колл на префлопе, т.к. рука не очень сильная и хотел во флоп попасть, кол на флопе т.к. всего 100, а дамы могло и не быть, кол на терне т.к. флешдро, а фула могло не быть и кол на ривере. Можно было так не делать, согласен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я погнал.