Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хорошо, пусть будет откат от чистого профита. Только я не знаю какой процент.... Жду ваших предложений. За личной информацией в личку (напишите что вас интересует обо мне)
Вообще, я планирую продать доли на 1000 турниров частями по 100 штук, если интересуют все, пишите
будет 10 пакетов по 100 турниров, пожешь взять как один так и все (только напиши в личку) если устраивает коэф. , то будет, если хочешь откат, давай договариваться о проценте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый опыт продаж, поэтому продаю с коффициентом 1.1
Начну 3 апреля 2012г. 16-00 МСК
Играть буду вне зависимости от проданных долей ( остаток выкуплю сам )
Закончить планирую 10 апреля 2012г
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pavel2727/poker/results/0BD625747DAE45EAB3A70005FB08B1D5.html?t=2
Оплата на PS ник pavel2727