Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Довольно обидно, ну ничего не поделать... за чипака выставлялись и 2 средних на 5 лефт, ГГ
Пока 8 турниров закончил , 2 итма. 17ое место А10 в КД ривер К и АА в 87 - ривер 2ая пара.
Призов 92+20$=112$ 2 турнира осталось, однохну и продолжу вечерком.
Пока первая сессия -16$.
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 12:58
Думаю начиная с пятницы хорошенько погулять дня 2. Потому сегодня и завтра утром,днём поиграю немного больше , что бы с чистой совестью пропасть на 2 дня, если вы конечно не против.
П.С. Полетел катать 4ий десяток турниров)
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 12:58
Могу сказать , что по тому как складывалось время ребаев , это был самый ЖОСТКИЙ час... Проиграл все возможные монетки , но 7 столов осталось - буду боротся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас 7 столов , 1 итм - 65300 , 2/4к 18 лефт , ауристы?
Остальные более мение)