Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот Исправленная мною более точная статистика на СнгМТТ ребайников с учетом ребаев и аддонов. Вышел рой 33%
Решил продать доли на одну сессию. Предполагаю отыграть около 50 турниров 3.50+R на покерстарс во вторник вечером (поэтому в это время лучше там не регаться, это -EV ) Буду играть только их, чтобы максимально подстроиться под них.
Переводить наНИК на PokerStarsPEHA GR на аве пенелопка
SngMtt сессия на PokerStars #1
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
27.03.2012 14:20 МСК
Особые условия:
Откат с чистого профита: от $20 до $250 14% ; от $251 до $500 18% ; от $500 и выше 22%
начну через ~часик, два. так как считать сложно будет ребаи и аддоны, да и сами турниры, сделаю след. образом:
Отмечу скока в кассе сейчас и скока станет после сессии. Думаю это лучший способ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42109
Статистика МТТ
Статистика СНГ
Вот Исправленная мною более точная статистика на СнгМТТ ребайников с учетом ребаев и аддонов. Вышел рой 33%
Решил продать доли на одну сессию. Предполагаю отыграть около 50 турниров 3.50+R на покерстарс во вторник вечером (поэтому в это время лучше там не регаться, это -EV
Переводить на НИК на PokerStars PEHA GR на аве пенелопка
2 финалки. 3 и 8 место. Вроде турниров 40 сыграл