Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи с затянувшимся даунстриком принял решение устроить гринд-марафон во второй половине марта.
Предыдущие продажи и отзывы можно посмотреть в моем профиле.
Моя статистика: Профит указан не совсем верный, не учтены две финалки (на ПС в турнире за евро и на Пати в недавнем фризауте)
Условия марафона:
1) Временные рамки: от 18.03. до 31.03.
2) Количество игровых сессий: от 8 до 10 (200-300 турниров). Средняя загрузка ~$300-$350.
3) Играемые турниры:
- фризауты от $3.30 до $22
- ребайники от $1.10+ до $5.50+
- нокауты от $5.40 до $27 (все КО в призы)
- субботние и воскресные турниры от $3.30 до $33
- серия турниров Micro Millions (возможно, включу пару турниров по лимитным играм)
4) Задействованные румы: преимущественно PokerStars, реже PartyPoker
5) Во время марафона я не играю от себя другие турниры/СНГ и кэш. Все время буду открыт для поиска.
6) Марафон может быть прекращен:
- по требованию бэкеров
- при достижении профита $10k+
- в связи с чрезвычайными обстоятельствами, не зависящими от какой-либо из сторон
Учитывая ожидаемый АБИ ~$11, собираю пул в размере $2200 для комфортной игры. В продаже 75-80%.
Со своей стороны обещаю ответственный подход к игре, освещение игровых сессий в этой теме и в моем дневнике. Результаты буду сохранять в таблице Excel, обновленную таблицу можно будет увидеть в этой теме после каждой сессии.
Переводы принимаю на аккаунт PokerStars shinizzle93 и на кошелек WMZ (обращаться в личку).
Доступен в Скайпе - ishinizzle
Расчет в течение двух дней после окончания марафона.
The grind marathon
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($22)
Окончание бронирования:
18.03.2012 15:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита дольщиков только при профите марафона свыше $1k. [Профит $1k-$3k откат 10%] [Профит $3k-$5k откат 14%] [Профит $5k-$10k откат 18%] [Профит $10k+ откат 22%]
Результат
$2806
+$606
Расчет в течение двух суток.
Всем еще раз спасибо за доверие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья, играю в покер больше двух лет. В последнее время регулярно играю турниры с АБИ $11.
Дневник на GT: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43065
В связи с затянувшимся даунстриком принял решение устроить гринд-марафон во второй половине марта.
Предыдущие продажи и отзывы можно посмотреть в моем профиле.
Моя статистика:
Профит указан не совсем верный, не учтены две финалки (на ПС в турнире за евро и на Пати в недавнем фризауте)
Условия марафона:
1) Временные рамки: от 18.03. до 31.03.
2) Количество игровых сессий: от 8 до 10 (200-300 турниров). Средняя загрузка ~$300-$350.
3) Играемые турниры:
- фризауты от $3.30 до $22
- ребайники от $1.10+ до $5.50+
- нокауты от $5.40 до $27 (все КО в призы)
- субботние и воскресные турниры от $3.30 до $33
- серия турниров Micro Millions (возможно, включу пару турниров по лимитным играм)
4) Задействованные румы: преимущественно PokerStars, реже PartyPoker
5) Во время марафона я не играю от себя другие турниры/СНГ и кэш. Все время буду открыт для поиска.
6) Марафон может быть прекращен:
- по требованию бэкеров
- при достижении профита $10k+
- в связи с чрезвычайными обстоятельствами, не зависящими от какой-либо из сторон
Учитывая ожидаемый АБИ ~$11, собираю пул в размере $2200 для комфортной игры. В продаже 75-80%.
Со своей стороны обещаю ответственный подход к игре, освещение игровых сессий в этой теме и в моем дневнике. Результаты буду сохранять в таблице Excel, обновленную таблицу можно будет увидеть в этой теме после каждой сессии.
Переводы принимаю на аккаунт PokerStars shinizzle93 и на кошелек WMZ (обращаться в личку).
Доступен в Скайпе - ishinizzle
Расчет в течение двух дней после окончания марафона.
Расчет в течение двух суток. Всем еще раз спасибо за доверие!