Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылетел из мейна на 4ом уровне =\
поназаходило натсов в начале, остался с чуть больше трети стартового, выставился на тёрне с парой против монстрдро и прососал
завтра выходной, поглядев на всех этих ребят в мейне ещё подумаю, играть ли баттон вин, как посадят мне справа каких-нить Чопов Ярошевских и я диспа труба шатал, хз пока в общем) если не буду играть с кэфом обратно разошлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
онлайн:
опыта такого оффлайна практически нет, неделю назад вернулся с первой вылазки на URT, там отыграл без итм
16.03 Ukraine Championship Stack+ (Day 1A) 300€
17.03 Ukraine Championship Stack+ (Day 1B) 300€
19.03 Knockout 200+200 for Bounty 430€
20.03 The Big Main Event (Day 1A) 2000€
22.03 Mini Main Button Win 500€
23.03 Grand Event (Day 1A) 700€
24.03 Grand Event (Day 1B) 700€
25.03 Nikolay Evdakov Trophy (6-max) 400€
Общая сумма: 5330€ или 6995$
Day 1B гранда буду играть только при определенном стечении обстоятельств, смотря как вылечу в 1А, какой будет настрой и т.д.
Оплату долей принимаю на старзах (ник aJarov, на аватаре девушка с табличкой), на вебмани (в личку) или наличкой в Киеве, буду там с 15ого числа