Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Хитрый_тренер @ 10.3.2012) Маэстро, ты и твой бекер не можете выделить мне 10 процентов? Я поздно увидел тему.
Это был способ закрыть продажу, ездил сегодня на тренировку думал не вернусь до начала турнира. Вернулся...
Так что если есть желающие вложиться 100% в продаже, час до начала турнира.
Денег у меня на счете нету, если полностью все 100% не раскупят играть не буду.
Ну нет , предположим я тащу, финальный стол , 14 часов в игре, все!!!!! топ 1!!!!!!! я отключаюсь спать, до конца не осознав ,что теперь я богат.
Другой разговор после первой ночи, на трезвую голову ,как после брачной ночи, проснувшись уже все пойму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откаты; до 10 000$ профита = 20% ; от 10 000$ = 30% ; топ 10 40/60
деньги принимаю только на ПС OldWomanSill
Желаю себе и моим дольщикам счастья, здоровья и удачи.