Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл еще 10 турниров.
Первоначальный БР 225$
БР перед 6-ой сессией 601,22$
БР по итогам 6-ой сессии 823,44$
Profit сессии №6 +222.22$
Profit по итогам 6 сессий +598.44$
Сыграно турниров 55\100
По ХМ недобор 2 БИ
Почти все раздачи префлоп оллин . В целом сессией не доволен! 4 турнира просто глупо вылетел. Тупо подарил фишки...Ниже отчет.
№1 66 <K2<33 , flop 3225 turn all in тройной... ЗНАЛ ,что ничего не бью и за компанию кольнул.... АУТ.
№2 AT>84 ,AK<75, AJ<AQ . Рег меня 3бетил 3 раза....на 4-ый раз я не выдержал, хотя знал , что там АК+ . Средний стек отдал. аут.
№3 Q3< A9, flop QJT 8 TURN all in. я был на ББ ,он на МБ. он заебал стилить. я подколлол. и на терне Сказал ему :"Чувак, забирай фишки, с 8 марта...". АУТ.
№4 KJ< 67 AJ<AK . аут.
№5 JJ > AK аут.
№6 AJ < KQ флоп 3 пики с дамой. у меня валет пиковый. я ставлю не КБ , а сразу супербарель оллин овербет средний стек. ну дибил.....аут.
№7 A4 < A7 - стандарт МБ в ББ. аут.
№8 A5<99 Батон против ББ. KK<AA , сука шел 4 из 15. Раздали 2 куллера.... +8.85 $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.