Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Забыл указать что отчеты буду выкладывать каждый день,после сыгранного дня,скорей всего это тоесть на следующий день.
Старт оказался очень провальным,просто не дают мне выигрывать.Линия ЕВ больше чем линия профита. Раздачи думаю здесь нету особо интересных,обычные пуш ,кол от них Юи переезд,как то так.
Сыгранно: 100 турниров
РОИ: -2%
Профит: -8,4$
Надеюсь вторую часть турнира,все переезды будут в мою сторону.Отыграю скорей всего за 2 дня, не буду подключать много турниров,для лучшей концентрации.
Ужасный день,нечего сегодня совершенно не получалось. Но кажется понял всю игру на этом лимите. Раньше их играл в плюс,хоть и на маленькой дистанции 20 турниров,нос ейчас не удается Завтра думаю что все таки закончу серию в плюс.
Всего сыграно: 150 турниров.
РОИ: -12%
Профит: -62,86$
Всего сыграно: 200 турниров
РОИ: -6%
ИТМ: 17%
Профит -43,32$
Если честно то сам очень сильно расстроился,своим результатом. Но грубых ошибок впринципе не делал. Разберу вообщем свои ошибки,поработаю над игрой.Спасибо за доверие бэкеру,деньги выслал.
Сегодня создам аналогичный пакет.
Хм..в топ шарке не вижу даты,с какого по какое число. Это может быть за все время?
Возможно ли что ХМ2 обманывает?установленна лицензионная професиональная версия.
Конечно все же бывает,и раз на раз не приходится,но ХМ думаю не обманывает. Как то было,что мне показалось не соотношение результатов в кассе и ХМ2 на фифти за 3.5,сыграл 3 серии по 16 столов,просчитывая досконально на калькуляторе,и все совпало до цента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старт оказался очень провальным,просто не дают мне выигрывать.Линия ЕВ больше чем линия профита. Раздачи думаю здесь нету особо интересных,обычные пуш ,кол от них Юи переезд,как то так.
Сыгранно: 100 турниров
РОИ: -2%
Профит: -8,4$
Надеюсь вторую часть турнира,все переезды будут в мою сторону.Отыграю скорей всего за 2 дня, не буду подключать много турниров,для лучшей концентрации.