Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выбрал самые интересные турниры. Покупаем доли.
Буду стараться.
В предыдущем Юбилейном , когда было около 60к тел, занял 9000+ место.
Немного не хватило до призов. Надо исправлять положение.
По вопросу расчетов, за полтора года продаж, проблем не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Нестеренко Николай. Играю в покер 4 года. Продаю доли на СМ юбилейный.
Ник на покерстарз kolian2007
Мои достижения:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kolian2007/poker/results/DC918D2252C24BE8A6CA7FA31C76B56E.html?t=2
kolian2007 6804 +$0.6 $3 43% +$4103 LPLPPLLL PokerStars
Условия.
Принимаю оплату на ник kolian2007
Откат от профита 15%
Расчет в течение суток после игры (если не потребуется поднимать лимиты, 1k/2k/5k)
Список турниров (время киевское):
18.00 [$100K Gtd] ..................................................... $22 ..................
19.00 [$20K Gtd] ....................................................... $22 ..................
19.30 [$300K Gtd]...................................................... $11 ..................
20.30 [$6M Gtd] Sunday Million 6th Anniversary ..............$215 .................
21.00 [$250K Gtd] ..................................................... $55 ..................