Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дильшат, играю почти полгода. В декабре прошел курс у Сергея, ProzAK-R. В начале марта у него же разобрал ХХ одного турнира, он указал мне на лики, результат как говорится на лицо - март в большом плюсе, шагнул лимитом выше.
Так как выиграл сат на СМ, то нужно добавить турниров для сессии. Комфортно играю 5-6 столов, в воскресенье буду играть макс 4 стола. Шторм и Сандей Миллион играю от себя.
В продаже по сути только Биг55, потому что он мне не по БР. Биг 11 играть буду в любом случае, но добавляю его в пакет, это от меня доля. В случае раннего вылета из СМ или шторма оставляю за собой право открыть турнир от себя, для загрузки 4-х столов на экран.
Ник на ПС Nau86-1.
Итог предложения 2 Бига 55 и 11
22.00 The Bigger 11$ (Gtd 150k)
23.00 The Bigger 55$ (Gtd 250k)
Странно, люди бекают минусовых игроков на СМ, хотя игрок не бьет минимального лимита при наигрыше 5к турниров.
Наверное репа не та у меня. Ну нет у меня тут друзей, которые ставят эти пресловутые плюсики друг другу. А играю я старательно. Вот сегодня я долгое время уверенно шел в биг 11, пока не случилась такая раздача.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results:
Button had 6, 6 (full house, Kings over sixes).
Hero had 8, 8 (full house, Kings over eights).
CO had K, Q (four of a kind, Kings).
Outcome: CO won t37936
Но в другом турнире за 11 взял 5 место
Понятно, что поляна будет другая, но все же...
Всё равно буду играть оба турнира от себя, раз сегодня заработал на него. Просто не по БР мне, а я в этом деле дотошный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дильшат, играю почти полгода. В декабре прошел курс у Сергея, ProzAK-R. В начале марта у него же разобрал ХХ одного турнира, он указал мне на лики, результат как говорится на лицо - март в большом плюсе, шагнул лимитом выше.
Моя статистика здесь. (обратить внимание на вылет в ранней именно в марте)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Nau86-1/poker/results/BCE9277DEE84426E9E75E19FF8139E42.html?t=2&rc=
Так как выиграл сат на СМ, то нужно добавить турниров для сессии. Комфортно играю 5-6 столов, в воскресенье буду играть макс 4 стола. Шторм и Сандей Миллион играю от себя.
В продаже по сути только Биг55, потому что он мне не по БР. Биг 11 играть буду в любом случае, но добавляю его в пакет, это от меня доля. В случае раннего вылета из СМ или шторма оставляю за собой право открыть турнир от себя, для загрузки 4-х столов на экран.
Ник на ПС Nau86-1.
Итог предложения 2 Бига 55 и 11
22.00 The Bigger 11$ (Gtd 150k)
23.00 The Bigger 55$ (Gtd 250k)
P.S. Новичкам везет???