Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Примечание.
1. Если суммарный БИ выйдет меньше заявленного (из-за несыгранных турниров или меньшего числа ребаев), то верну неиспользованные средства.
2. Некоторые не самые выгодные/неудобные турниры по своему усмотрению буду пропускать, если слишком много столов.
3. С 20.00 до 04.00 проходят много других турниров с хорошей структурой за 75-215$ (или ребайники от 20 до 55) с ожидаемым к-вом игроков больше 300, думаю играть некоторые из них, если будет мало столов и будет позволять бюджет (неиспользованные ребаи / пропущенные турниры).
4. Возможно иногда буду запускать что-то дешевенькое и неформатное от себя, но чтобы не в ущерб общему пакету.
5. В случае форс-мажоров с румами риски по ним будем нести все вместе.
6. ГСОП 15 имеет структуру 1р1а, я буду играть его только как обычный фризаут за 200$ Никаких лейт регов за те же деньги, тем более там за эддон дают такое же количество фишек. В общем, с т. з.банкролла и логики там считаю будет оптимально.
7. Продаются турниры на 2 дня сразу и если обратите внимание, то в одном 33+р заложено больше ребаев. Это сделано, чтобы не собирать денег больше, чем надо, т. к. в 60-70% я обхожусь дабл-ребаем в начале игры. И все же если ребаев будет много, то придется вычитать их из призового фонда, либо не играть некоторые турниры, что очень маловероятно.
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС, до 22.00, 8 марта (либо пишите в личку). Все неоплаченные брони буду сниматься в день игры за несколько часов (зависит от к-ва броней).
Цитата (MagicGog @ 9.3.2012) Блиин, ну что за бред. Опять забыл зарегаться заранеее в Онгее, а лейт рега там нету
В качестве компенсации косяка буду играть турнир за 55$ на ПС. Завтра скорее всего тоже, если ничего другого не подвернется, но в любом случае буду об этом отписывать. И постараюсь завтра Онгей запустить заранее, завтрашний турнир выгодней сегодняшнего, его лучше не пропускать (с этим пофик).
Очень странный день. При винрейте по ЕВ 16ББ, а по факту 32 (т. е. я всех переезжал ))))))), всего 1 небольшой итм. Жаль в дорогих турнирах не сложилось, типа Бигов или за 215.
Из несыгранного ГСОПА потрачено 55$ на турнир на ПС в 2.00 и на 1 лишний ребай 30$ в 30+р, т. е. на завтра осталось 115$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаются доли на хорогие турниры на ПС, Пати и 2 ГСОПа в Онгейме.
Инфа обо мне.
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Список турниров.
Примечание.
1. Если суммарный БИ выйдет меньше заявленного (из-за несыгранных турниров или меньшего числа ребаев), то верну неиспользованные средства.
2. Некоторые не самые выгодные/неудобные турниры по своему усмотрению буду пропускать, если слишком много столов.
3. С 20.00 до 04.00 проходят много других турниров с хорошей структурой за 75-215$ (или ребайники от 20 до 55) с ожидаемым к-вом игроков больше 300, думаю играть некоторые из них, если будет мало столов и будет позволять бюджет (неиспользованные ребаи / пропущенные турниры).
4. Возможно иногда буду запускать что-то дешевенькое и неформатное от себя, но чтобы не в ущерб общему пакету.
5. В случае форс-мажоров с румами риски по ним будем нести все вместе.
6. ГСОП 15 имеет структуру 1р1а, я буду играть его только как обычный фризаут за 200$ Никаких лейт регов за те же деньги, тем более там за эддон дают такое же количество фишек. В общем, с т. з.банкролла и логики там считаю будет оптимально.
7. Продаются турниры на 2 дня сразу и если обратите внимание, то в одном 33+р заложено больше ребаев. Это сделано, чтобы не собирать денег больше, чем надо, т. к. в 60-70% я обхожусь дабл-ребаем в начале игры. И все же если ребаев будет много, то придется вычитать их из призового фонда, либо не играть некоторые турниры, что очень маловероятно.
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС, до 22.00, 8 марта (либо пишите в личку). Все неоплаченные брони буду сниматься в день игры за несколько часов (зависит от к-ва броней).