Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продам пакет стоимость 350$
Готов отыграть лимиты 1 пакет ( СНГ bain 3.5 100 турниров ) - 2 пакет ( СНГ bain7$ 50 Турниров ) - 3 пакет ( СНГ 23 турниров bain 15$ )
Поручителя нет . Новичек. Уверен что буду приносить доходы бекерам! Просто поверте мне что я не мошейник.
Также готов отыграть ( МТТ 44$ THE HOT ) ( THE BIG 27.50 ) ( Nightly Thirty Grand 55$! )
Перводы на ник Vinnnnyk (PokerStars)
Минималья доля SNG (10%)
Минимальная доля МТТ (30%)
Откат или как там правильно Выиграш делим пополам 50%\50% (Не включая баин, Баин бекингу отдаю 100%) Такие условия.
Skype Vinnnnyk ( Онлайн )