Аут день Б
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 3.3.2012)
Аут из дня Б поставил на бэт оппа оллин за три средних на флопе и получил колл от дибила на , ну не идиоты блядь ?! Не закрыли ни че и аут, еще и терном 4 аута добавили и один хер мимо
Цитата (Vlastelin @ 4.3.2012)
а почему сразу дебил? я бы тоже радостно с валерами заколил. Мало что ты там можешь исполнить. А тут оверпара на руках.
Цитата (digsee @ 4.3.2012)
Димон, не кидайся в меня сразу мобилкой, но мне кажется, что таким розыгрышем ты показал весьма четко свою руку - флеш-дро. если у тебя связки типа 89 - то монетка, если какой нибудь АК АД -ты очень небольшой фаворит 55 на 45. А учитывая 10-20% вероятность наличия у тебя 77-10 кол становится выгодным (КК, ДД, АА ты бы добирал)
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 4.3.2012)
Макс!!! Вот вы фиши все одинаковые в оффлайне , если вам ставят оллин и на флопе лежит флэшдро то вы все в один голос орете: .. Аааааа Блядь все ясно !!! У тебя ведь флэшдро и колл на любой хуйне жмете, поэтому ни куда не доезжаете никогда. Скажи мне как часто доска открывается БЕЗ флэшдро?
И вообще я не стал описывать всю динамику игры так как достаточно того что за 400бб у него нет кола тупо в монету
Цитата (digsee @ 5.3.2012)
ну...я только учусь доезжать... вот вчера выйграл вчистую в хедзапе сайд по 100..сегодня мейн не завез, это правда, ушел 13...но я учусь...
Так что если хочешь называть меня фиш - прошу называть меня Lucky Fish
А если серьезно - извини если обидел своим комментом. Я тебя считаю одним из самых ярких самобытных игроков, именно поэтому читаю твои ветки и учусь :-)