Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет.. меня зовут Стас... хочу отыграть 2х дневную серию турниров ... последнюю недели у меня были глубокие проходы и мелкие финалки... думаю должен быть занос!
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
ты такие вопросы задаёшь) я не знаю что тебе ответить) уже довольно долго меня пускает в позднюю стадию и не пускает на финалку... должно же прорвать... хз..
начинаю играть.. запускаю 2 первых турнира... если в течении часа aceonariver1 не оплачивает бронь, то турниры играются от себя и я верну деньги alexmagikk!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
тут +6.3к
тут
тут
тут
прошлые продажи и отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=466385)
моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/pa4enko/poker/results/642D34C2BE1C49179E7C3D54E379233F.html?t=2&rc=251845
а теперь статистика, от которой я предлагаю отталкиваться при обдумывании выгодно вкладывать в меня деньги или нет:
это моя статистика по МТТ
Entrants 181+
Buy-In 5-55$
список турниров:
8+r =24.8
big 8.8
11 3k
13.5 KO 7k
big 22
8.8 500 cap 3k
22 20k
5.5 15k