Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет.. меня зовут Стас... хочу отыграть серию турниров... последнюю неделю у меня были глубокие проходы и мелкие финалки... думаю должен быть занос!
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
а теперь статистика, от которой я предлагаю отталкиваться при обдумывании выгодно вкладывать в меня деньги или нет:
это моя статистика по МТТ
Entrants 181+
Buy-In 5-55$
хочу отыграть следующий турниры:
8.8+r 36k=24.8$ aut
The Big 8.8 aut
2.2+r 10k=6.2$ +30,59
13.5KO 7k aut
The Big 22 +56,75$
5.5 15k aut
22 20k aut
11 3k aut
ну у тебя получается 2 аккаунта тут? паченко и паченко98
дааа.. я потерял мыло своё... были проблемы.. пришлось новое создать... посмотри у меня в профайле тут есть запись... чувак меня знает давно и подтвердил... ну и я могу сам ещё раз подтвердить...
дааа.. я потерял мыло своё... были проблемы.. пришлось новое создать... посмотри у меня в профайле тут есть запись... чувак меня знает давно и подтвердил... ну и я могу сам ещё раз подтвердить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
тут +6.3к
тут
тут
тут
прошлые продажи и отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=466385)
моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/pa4enko/poker/results/642D34C2BE1C49179E7C3D54E379233F.html?t=2&rc=251845
а теперь статистика, от которой я предлагаю отталкиваться при обдумывании выгодно вкладывать в меня деньги или нет:
это моя статистика по МТТ
Entrants 181+
Buy-In 5-55$
хочу отыграть следующий турниры:
8.8+r 36k=24.8$ aut
The Big 8.8 aut
2.2+r 10k=6.2$ +30,59
13.5KO 7k aut
The Big 22 +56,75$
5.5 15k aut
22 20k aut
11 3k aut