Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, мне 22 года, я из Москвы, вот мои статы: http://pokerprolabs.com/KyLeRgUrU/PokerStars Знаю, что статы не очень, но от себя обещаю умную и хорошую игру. Хочется доказать не только себе, что я могу не только СНГ тащить, но и МТТ
Прошлые продажи можно найти нажав мой ник и перейти во вкладку бекинг.
Киллер, я бы забрал остаток, но я с андроида, и до завтра до вечера в рум не попаду, так что деньги перевести не смогу. если в долг до завтра продашь, то я остатки забираю...
в общем, смотри сам... если нужны живые деньги, то я сейчас не помощник, если же нужны просто обязательство на остаток пакета, то я принимаю. андро гглючит как последний тормоз...
Цитата (greate @ 25.2.2012) Забронировал 10% в предложении Ночная катка.
10 процентов заберу себе. могу также за кайсера перевести 20% если он мне завтра вернет
во, отлично, давайте так, а то не люблю такие ситуации, "лучше сразу чем потом", сами понимаете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлые продажи можно найти нажав мой ник и перейти во вкладку бекинг.
Планирую сыграть следующие турниры:
23-00 $3,30 NL Holdem 5k grt аут
00-00 $2,70 NL Holdem Turbo Knockout 10k grt ИТМ +5,72 и +5,50 за 11 кноков
00-00 $5,50 NL Holdem Turbo 20k grt аут
00-45 $5,50 NL Holdem 1000 cap 3k grt аут
01-15 $2,20 NL Holdem 10k grt ИТМ +5,70
01-30 $1,35 NL Holdem Turbo Knockout 6k grt аут
02-00 $2,75 NL Holdem 7,5k grt аут
02-15 $2,2 NLHE Turbo 6-max 6k grt аут
02-30 The Bigger $4,40 16k grt аут
Для этого мне нужно $29,9; округлим до $30 (0,10 пойдут в призы)
Кнокауты также идут в призы!
Продаю 100%
Ник на PS - KyLeRgUrU (ава белка, на него и производить переводы)
Буду открыт для поиска, так что можете легко посмотреть за моей игрой!
От себя в это время ничего играть не буду!
Если есть какие-то вопросы или предложения, то готов выслушать!