Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времани суток
меня завут Валерий
хочу предложить пакет на 300 снг туриков на пс би 15$
на игру думаю хватит 50би - 750$
продавал доли https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39243
Условия:
Необходимая сумма 750$
Цель 300 турниров
Профит делиться 25\75в пользу дольщиков
Буду играть на лимите 15$ 6мах на Pokerstars (не более 6 столов одновременно)(во время сессии от себя не чего не играю)
Отчет каждый день
Срок 10 дней
В продаже 100%
Минимальная доля 6% =45$
перевод на пс ник Redakttor
хочу предложить игроку и другим бэкерам вариант перевода денег частями, например, сначала перевести на 20БИ, потом при заливах добавлять по 15БИ. Сумма немаленькая, было бы хорошо перестраховаться
Цитата (RaVeN @ 20.2.2012) хочу предложить игроку и другим бэкерам вариант перевода денег частями, например, сначала перевести на 20БИ, потом при заливах добавлять по 15БИ. Сумма немаленькая, было бы хорошо перестраховаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня завут Валерий
хочу предложить пакет на 300 снг туриков на пс би 15$
на игру думаю хватит 50би - 750$
продавал доли https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39243
Условия:
Необходимая сумма 750$
Цель 300 турниров
Профит делиться 25\75в пользу дольщиков
Буду играть на лимите 15$ 6мах на Pokerstars (не более 6 столов одновременно)(во время сессии от себя не чего не играю)
Отчет каждый день
Срок 10 дней
В продаже 100%
Минимальная доля 6% =45$
перевод на пс ник Redakttor