Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут дима, хочу продать доли на мтснг 180 тел по 2.5$, играть буду нонстоп сессиями по 8-12 столов. Давно понял что продать 100% с моей кошмарной статистикой (которую заработал по своей же глупости) будет просто невозможно, и думаю к продаже процентов под 40, надеюсь хоть так пойдет всё хорошо. Первая моя мтснг продажа. Откат 25% от профита. Надеюсь продажа найдет своего дольщика Просто начать мтснг хочется от дольщиков - т.к это на данный момент мегомотиватор для меня ну и как-никак ответственность.
Собираюсь сыграть турбо мтснг на старзах лимите 2.5$ , 250 штук - 625$, на всё около 7 дней.
Думаю для успешности серии нужно собрать всего 40би (100$), считаю этого хватит.
Серия заканчивается : 1. При оттыгрыше 250мтснг. 2. При заливе 40би.
Начну как только продам 40%. Хотелось бы найти хотябы 2-3 дольщиков, если не получится - придется играть от себя и искать другой мотиватор)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь продажа найдет своего дольщика
Собираюсь сыграть турбо мтснг на старзах лимите 2.5$ , 250 штук - 625$, на всё около 7 дней.
Думаю для успешности серии нужно собрать всего 40би (100$), считаю этого хватит.
Серия заканчивается : 1. При оттыгрыше 250мтснг. 2. При заливе 40би.
Начну как только продам 40%. Хотелось бы найти хотябы 2-3 дольщиков, если не получится - придется играть от себя и искать другой мотиватор)
Мин. доля 5% = 5$.
Моя статистика : http://www.pocketfives.com/profiles/dimmkp/
Оплату принимаю на пс dimmkp (могу принять вм/буки но комиссию оплачиваете вы)
Выплаты в течении суток после окончании серии на пс.
PS можно флудить (но лучше покупать долю) по поводу моей кошмарной статистики, но вложить пару баксов гораздо лучше