Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! В связи с кешаутом и заливом оставшегося банкрола(fucking pokerstars!!), хочу продать доли на вечерний пакет из 4х турниров и восстановить свой банкрол. До этого играл всегда от себя, но пару раз продавал доли, один раз доверились:) (все прошло гладко). Но не понимаю, почему не берут сейчас. Если брать из расчета, что новичок и не доверяют...Дк это из серии: "Примим на работу только с опытом работы" а где его взять, если везде нужны с опытом?!
Сумма байинов не такая заоблачная, глядя на статы можно сделать вывод, что она мне погоды не сделает: если вы подумали что я могу кого-то кинуть. Думаю я доходчиво объяснил цель своей продажи. Спасибо за понимание.
В чем дело? Неужели статы настолько плохи? Да! последние 2 месяца у меня были в минус, но это ведь не показатель. Думаю все сталкивались на дистанции с "гребанными качелями"...это же pokerstars. По общим результатам не все так печально, как у некоторых, у кого доли берут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма байинов не такая заоблачная, глядя на статы можно сделать вывод, что она мне погоды не сделает: если вы подумали что я могу кого-то кинуть. Думаю я доходчиво объяснил цель своей продажи. Спасибо за понимание.
Вот моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lacoste059/poker/results/F7FD38213E4143A793134286A4C38A67.html?t=2&rc=713683
ps/ все не использованные ребаи
награды за выбывания, пойдут в призовой фонд.
Переводы принимаю на PokerStars, ник: lacoste059 (на картинке красивая Zoe Saldana)
Турниры:
20.30 13.50$NLH [Knockout 7k$gtd]
20.45 5.50$NLH [1000 Cap, 3k$gtd]
20.45 13.50$NLH [Knockout 2k$gtd]
21.15 8.80$NLH [500cap, 3k$gtd]