Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поручителей к сожалению нету. Я из Екатеринбурга, здесь меня можно найти. Сам многократно покупал доли на ГТ. Порядочность и ответственность гарантирую.
В продаже долей опыта не имею, поэтому если есть какие то вопросы или предложения, с удовольствием отвечу.
Переводы готов принять на 888, ник CaptainChe, а также на букерсы или монета.ру.
От себя в это время могу играть пару микролимитных турниров.
888 СЛАДКАЯ ДОЛЬКА
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$69
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6.9)
Окончание бронирования:
20.02.2012 10:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: <600$ - без отката 600-1000 - откат 15% >1000 - 20%
знаю, что лотерейка, недорогая же:) по желанию дольщиков можно его вообще убрать...ребайников нет вроде нормальных в это время на 888...
могу подключить румы unibet(там примерно в это время идет классный ребайник 6макс по 10$) и party poker(фризы по 10$-22$) но это в случае если кто то переведет деньги в эти румы, либо в одну из платежных систем...
на турбодип мне пофигу, могу и убрать. а вот 6 макс - самый любимый формат турнира:) на ФТП микролимитах 6макс ребайников занес кучу, в начале января 3 место 6макс The Lighting за 109$. Ну и вчера 1 место в 6максе за 2.20(888)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 24 года, играю в покер >2 лет. График 888 с шаркскопа (на нем не хватает нескольких заносов на сумму около 2000$):
Также играл на FTP.
Хотел бы отыграть для начала маленькую сессию от дольщиков, турниры с бай-инами от 3.5$+ до 24$.
Список турниров:
Бай-ин/гарантия/время начала(МСК)
5.5$/1500guar/15.30мск - аут
24$ 6max/2000guar/15.47мск - аут
12$/2000guar/16.15мск - аут
3.5RA(3.5+3р*3$+1a*4$)=16.5$/4000guar/17.00мск
11$/1200guar/17.15мск
Итого: 69$
Поручителей к сожалению нету. Я из Екатеринбурга, здесь меня можно найти. Сам многократно покупал доли на ГТ. Порядочность и ответственность гарантирую.
В продаже долей опыта не имею, поэтому если есть какие то вопросы или предложения, с удовольствием отвечу.
Переводы готов принять на 888, ник CaptainChe, а также на букерсы или монета.ру.
От себя в это время могу играть пару микролимитных турниров.