Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

marafon 2k sng 9 max

0
0
  • Не бахвальтесь, корона все равно у Скаута.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • вообще-то мое основное направление игры в кеш - разз

но я письками не мереюсь и не утверждаю свое превосходство - смотря на новичков с высока, если и делаю замечание, то деликатно в рамках совета
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • OlegKh, его тон омерзителен и анманерен,он везде сует свой нос,про таких говорят "в каждой бочке затычка",если бы ты писал людям в стиле "не советовал бы покупать доли...." я бы тебе тоже самое написал.Кто он такой,он фиш,почему если у него рейтинг нормальный он имеет права всем подсерать?Что значит если форум можно всех оскорблять,НЕТ!Почему именно он оставляет свое мнение,кто сказал что оно нужно,хочет высказывать мнение пусть идет на рынок и около гнилых помидор орет что они гнилые,может пару жизней спасет.Кто он такой!!!???Какое он имеет право,я этого не понимаю,не ожидал что хоть один вменяемый человек согласиться с тоном в котором пишетkemg, он фиш в мтт,какое он на это имеет право,это мерзко и это главное что я хотел сказать,я надеюсь адекватные люди это поймут!
    kemg, да в кеш я не умею играть но как ты заметил моего профита в МТТ хватит чтоб заливать и заливать в кеш,а ты этим похвастать не можешь.))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 12.2.2012)
    OlegKh, его тон омерзителен и анманерен,он везде сует свой нос,про таких говорят "в каждой бочке затычка",если бы ты писал людям в стиле "не советовал бы покупать доли...." я бы тебе тоже самое написал.Кто он такой,он фиш,почему если у него рейтинг нормальный он имеет права всем подсерать?Что значит если форум можно всех оскорблять,НЕТ!Почему именно он оставляет свое мнение,кто сказал что оно нужно,хочет высказывать мнение пусть идет на рынок и около гнилых помидор орет что они гнилые,может пару жизней спасет.Кто он такой!!!???Какое он имеет право,я этого не понимаю,не ожидал что хоть один вменяемый человек согласиться с тоном в котором пишетkemg, он фиш в мтт,какое он на это имеет право,это мерзко и это главное что я хотел сказать,я надеюсь адекватные люди это поймут!
    kemg, да в кеш я не умею играть но как ты заметил моего профита в МТТ хватит чтоб заливать и заливать в кеш,а ты этим похвастать не можешь.))

примеры по мимо этого топика плиз.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Цитата
    Я написал,открой свой опр и ты увидишь ровно 4 приза больше 100$ за 2 000 турниров

Прикрепленное изображение

И со счетом у тебя плохо, это не считая потерянных.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Да я вообще тупой,а ты хам,давай на этом сойдемся.))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Мне кажется или вы не в восторге друг от друга?)))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Цитата (kemg @ 12.2.2012)

примеры по мимо этого топика плиз.

Я что слежу за тобой,ты кто чтоб я это делал,за всеми фишами не уследишь,но это не первый раз,и не второй раз,просто больше я не хотел это пропускать,ведь ты имеешь право писать свое мнение,которое нахер никому не нужно.вот и я написал свое которое нахер никому не нужно.))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • лучше бы это горячее обсуждение в моей теме устроили, "мол фиш продает доли с -ROI"
    я глядишь и доли бы продал под шумок , а то вон даже Еж уже начал успешнее продавать.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (OlegKh @ 12.2.2012)
    Мне кажется или вы не в восторге друг от друга?)))))

Я не писал ему ни одного плохого слова до этого,даже когда он сломал мне одну продажу,я ничего плохого не написал,но тут я посчитал что он совсем не в свое дело лезет и не к селу ни к городу оставил мнение,и написал ответ.Человек считает себя правым решать какие продажи хорошие какие нет,я задаю один и тот же вопрос кто он такой в покере,и сам на него отвечаю,никто!!!!Я каждый день вижу десятки беспонтовых,опасных и тупых предложений.но я не пишу ничего,это рынок,кто хочет продает то что хочет,кто-то покупает,зачем он лезет?Если он знает что человек мошенник,пусть пишет,и я первый скажу ему спасибо,но писать в тоне как было написано о ТСе нельзя,это не правильно и нарушает все законы этики и приличия!
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Цитата (zandz @ 12.2.2012)
    лучше бы это горячее обсуждение в моей теме устроили, "мол фиш продает доли с -ROI"
    я глядишь и доли бы продал под шумок , а то вон даже Еж уже начал успешнее продавать.

Продажа закрыта и по идее, если пользоваться фильтром, то мы ни кому не мешаем.

Цитата (Artem_Kornev @ 12.2.2012)

Я что слежу за тобой,ты кто чтоб я это делал,за всеми фишами не уследишь,но это не первый раз,и не второй раз,просто больше я не хотел это пропускать,ведь ты имеешь право писать свое мнение,которое нахер никому не нужно.вот и я написал свое которое нахер никому не нужно.))

Ну, вот опять ушел от ответа, да и настроение вижу поменялось; шутки, смайлики.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Цитата (kemg @ 12.2.2012)

Ну, вот опять ушел от ответа, да и настроение вижу поменялось; шутки, смайлики.

ну сам подумай,неужели ты думаешь я запоминаю,что я должен весь форум перерыть,чтоб доказать,ты ведь знаешь что я прав,один вопрос,зачем ты это делаешь.ну вот объясни?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 12.2.2012)

Я не писал ему ни одного плохого слова до этого,даже когда он сломал мне одну продажу,я ничего плохого не написал,но тут я посчитал что он совсем не в свое дело лезет и не к селу ни к городу оставил мнение,и написал ответ.Человек считает себя правым решать какие продажи хорошие какие нет,я задаю один и тот же вопрос кто он такой в покере,и сам на него отвечаю,никто!!!!Я каждый день вижу десятки беспонтовых,опасных и тупых предложений.но я не пишу ничего,это рынок,кто хочет продает то что хочет,кто-то покупает,зачем он лезет?Если он знает что человек мошенник,пусть пишет,и я первый скажу ему спасибо,но писать в тоне как было написано о ТСе нельзя,это не правильно и нарушает все законы этики и приличия!

Вот ведь бред.

Цитата (Artem_Kornev @ 12.2.2012)

ну сам подумай,неужели ты думаешь я запоминаю,что я должен весь форум перерыть,чтоб доказать,ты ведь знаешь что я прав,один вопрос,зачем ты это делаешь.ну вот объясни?

Завтра доиграю последний день из пакета и в понедельник напишу большой пост.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Цитата
    Вот ведь бред.

Почему?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Золотые слова
    Цитата (Artem_Kornev @ 15.7.2011)
    Парни,выяснять отношения можно в личке,здесь люди продают доли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Цитата (P1lotu3OMCKA @ 12.2.2012)
    Золотые слова

Цитата

Ну, раз все равно мешаем, создам дневник( давно хотел) и туда перенесем весь наш разговор.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Я, в принципе, согласен с Kemg в том плане, что не стоит лепить + направо и налево и за просто так... Понятно ведь, что на форумах тусуются один или несколько постоянных мошенников, которые лепят практически одинаковые предложения под различными аккаунтами. Хорошо, когда удаётся их отследить, плохо, когда нет, а доли-то у них покупают. На Стретеджи одно время дошло до смешного: в раздел "Проблемные" народ валом валил поржать с очередной истории, как игрок кинул дольщиков и сами же дольщики и виноваты в подобном положении вещей, ибо вкладывать деньги в человека, которого НИКТО не знает (даже Гугл), как минимум несерьезно. Вот и получается, что если дольщики относятся к бекингу абы как, так и игрок смотрит на такого бекера и думает: "Бля, ну ладно, если дают деньги, пойду ещё пару продаж открою".

Вот, к примеру, человек клепает одну за другой продажи под ником Menamy: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46858. Я не могу сказать, ибо нет доказательств, что это мошенник, но по общему впечатлению от его предложений дал бы 50%, что так оно и есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Проблемы мошенничества - проблемы исключительно потенциальных инвесторов, а не третьих сторон.
    Грамотный инвестор вложит деньги только в хорошее, выгодное и проверенное предложение.
    Работайте над своей игрой, а не над безопасностью бекерских инвестиций на рынке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Цитата (surprisefirm @ 12.2.2012)
    Проблемы мошенничества - проблемы исключительно потенциальных инвесторов, а не третьих сторон.
    Грамотный инвестор вложит деньги только в хорошее, выгодное и проверенное предложение.
    Работайте над своей игрой, а не над безопасностью бекерских инвестиций на рынке.

В полку Грамазеки прибыло.
    Иногда лучше пройти мимо, а не вняв в суть- писать ахинею.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Цитата (surprisefirm @ 12.2.2012)
    Проблемы мошенничества - проблемы исключительно потенциальных инвесторов, а не третьих сторон..

Не согласен. Если следовать твоей логике, то заметив, что доли продаёт мошенник, не нужно никому об этом говорить. Пусть дольщики вкладываются, хотя процент возврата денежных средств равен 0, сами виноваты. Только кому, кроме кидал, от этого будет лучше?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  1 2 4  
62 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.