Не бахвальтесь, корона все равно у Скаута.
Цитата (Artem_Kornev @ 12.2.2012)
OlegKh, его тон омерзителен и анманерен,он везде сует свой нос,про таких говорят "в каждой бочке затычка",если бы ты писал людям в стиле "не советовал бы покупать доли...." я бы тебе тоже самое написал.Кто он такой,он фиш,почему если у него рейтинг нормальный он имеет права всем подсерать?Что значит если форум можно всех оскорблять,НЕТ!Почему именно он оставляет свое мнение,кто сказал что оно нужно,хочет высказывать мнение пусть идет на рынок и около гнилых помидор орет что они гнилые,может пару жизней спасет.Кто он такой!!!???Какое он имеет право,я этого не понимаю,не ожидал что хоть один вменяемый человек согласиться с тоном в котором пишетkemg, он фиш в мтт,какое он на это имеет право,это мерзко и это главное что я хотел сказать,я надеюсь адекватные люди это поймут!
kemg, да в кеш я не умею играть но как ты заметил моего профита в МТТ хватит чтоб заливать и заливать в кеш,а ты этим похвастать не можешь.))
Цитата
Я написал,открой свой опр и ты увидишь ровно 4 приза больше 100$ за 2 000 турниров
Цитата (kemg @ 12.2.2012)
примеры по мимо этого топика плиз.
Цитата (OlegKh @ 12.2.2012)
Мне кажется или вы не в восторге друг от друга?)))))
Цитата (zandz @ 12.2.2012)
лучше бы это горячее обсуждение в моей теме устроили, "мол фиш продает доли с -ROI"
я глядишь и доли бы продал под шумок, а то вон даже Еж уже начал успешнее продавать.
Я что слежу за тобой,ты кто чтоб я это делал,за всеми фишами не уследишь,но это не первый раз,и не второй раз,просто больше я не хотел это пропускать,ведь ты имеешь право писать свое мнение,которое нахер никому не нужно.вот и я написал свое которое нахер никому не нужно.))
Цитата (kemg @ 12.2.2012)
Продажа закрыта и по идее, если пользоваться фильтром, то мы ни кому не мешаем.
Ну, вот опять ушел от ответа, да и настроение вижу поменялось; шутки, смайлики.
Я не писал ему ни одного плохого слова до этого,даже когда он сломал мне одну продажу,я ничего плохого не написал,но тут я посчитал что он совсем не в свое дело лезет и не к селу ни к городу оставил мнение,и написал ответ.Человек считает себя правым решать какие продажи хорошие какие нет,я задаю один и тот же вопрос кто он такой в покере,и сам на него отвечаю,никто!!!!Я каждый день вижу десятки беспонтовых,опасных и тупых предложений.но я не пишу ничего,это рынок,кто хочет продает то что хочет,кто-то покупает,зачем он лезет?Если он знает что человек мошенник,пусть пишет,и я первый скажу ему спасибо,но писать в тоне как было написано о ТСе нельзя,это не правильно и нарушает все законы этики и приличия!
ну сам подумай,неужели ты думаешь я запоминаю,что я должен весь форум перерыть,чтоб доказать,ты ведь знаешь что я прав,один вопрос,зачем ты это делаешь.ну вот объясни?
Цитата
Вот ведь бред.
Цитата (surprisefirm @ 12.2.2012)
Проблемы мошенничества - проблемы исключительно потенциальных инвесторов, а не третьих сторон.
Грамотный инвестор вложит деньги только в хорошее, выгодное и проверенное предложение.
Работайте над своей игрой, а не над безопасностью бекерских инвестиций на рынке.
Цитата (surprisefirm @ 12.2.2012)
Проблемы мошенничества - проблемы исключительно потенциальных инвесторов, а не третьих сторон..