Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет, меня зовут Амир.
играл на фтп ник allay нокауты на 90 и снг9 2.25 график снг
на старзах ник JustOneJance дистанции там особо нет, опыт игры снг и мтснг есть(около 1 года), ицм статьи и воды изучал.
хочу попробовать беккинг, ну чтоб заработать репутацию начну с недорогих лимитов нокуты на 90 за 1.5 и снг на 90 за 2.5. время отыгрыша 6 дней (играть буду все дни кроме вторника(там в универ надо по преддипломной пратике съездить) время перевода выйгрыша дольщикам 1 сутки по оканчаию последней сессии.
отчет будет каждый день.
20 би на нокауты 20 на мснг =80$
поручитель Eternalmuddle
для перевода денег ник на пс JustOneJance
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играл на фтп ник allay нокауты на 90 и снг9 2.25 график снг
на старзах ник JustOneJance дистанции там особо нет, опыт игры снг и мтснг есть(около 1 года), ицм статьи и воды изучал.
хочу попробовать беккинг, ну чтоб заработать репутацию начну с недорогих лимитов нокуты на 90 за 1.5 и снг на 90 за 2.5. время отыгрыша 6 дней (играть буду все дни кроме вторника(там в универ надо по преддипломной пратике съездить) время перевода выйгрыша дольщикам 1 сутки по оканчаию последней сессии.
отчет будет каждый день.
20 би на нокауты 20 на мснг =80$
поручитель Eternalmuddle
для перевода денег ник на пс JustOneJance