Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагается к продаже 50% для марафона снг 5макс на РедКингс. Байин - 3.3, Стартовый капитал - 50 БИ(150 баксов), 75 мои + 75 дольщика(ов) ФТП онгейм
На фтп играл 2.2, довольно быстро побил лимит, но на 5.5 очканул играть, так тупо и застрял на одном месте. На редкингсе попал в тильт, психанул и всё вывел.
Условия:
Откат от чистого профита: 50%. Сюда же включается отыгранный бонус на депозит ( в приницпе из-за релоуд бонуса и затеяна вся канитель).
Выплаты производятся либо по отыгрыванию бонуса (через 45 дней после старта), либо по желанию дольщика при отрицательном профите.
Переводы принимаю только на ВебМани. Гаранта указать не могу. Возможно, кто-то знающий меня по другим конференциям, сможет поручиться.
Продажа открыта
Общая сумма бай-инов: $150
Процент для продажи: 50%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 50% ($75) - сорри, проще иметь дело с одним человеком.
Окончание бронирования: 10.02.2012 21:00 МСК
Список долей
Осталось 0% ($0)
50% бронь Gunser
Сообщение отредактировал mrBuggers – 5 февраля 2012 07:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагается к продаже 50% для марафона снг 5макс на РедКингс. Байин - 3.3, Стартовый капитал - 50 БИ(150 баксов), 75 мои + 75 дольщика(ов)
ФТП
онгейм
На фтп играл 2.2, довольно быстро побил лимит, но на 5.5 очканул играть, так тупо и застрял на одном месте. На редкингсе попал в тильт, психанул и всё вывел.
Условия:
Откат от чистого профита: 50%. Сюда же включается отыгранный бонус на депозит ( в приницпе из-за релоуд бонуса и затеяна вся канитель).
Выплаты производятся либо по отыгрыванию бонуса (через 45 дней после старта), либо по желанию дольщика при отрицательном профите.
Переводы принимаю только на ВебМани. Гаранта указать не могу. Возможно, кто-то знающий меня по другим конференциям, сможет поручиться.
Продажа открыта
Общая сумма бай-инов: $150
Процент для продажи: 50%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 50% ($75) - сорри, проще иметь дело с одним человеком.
Окончание бронирования: 10.02.2012 21:00 МСК
Список долей
Осталось 0% ($0)
50% бронь Gunser