Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Профит делим 25/75 в пользу бекеров, топ 3 30/70. В честности и добросовестности ручаюсь. Каждый вылетил, заскрюни вы сделаю отчет бекерам. Очень надеюсь что в меня кто то поверит, и я покажу хорошую игру, а также докажу свою честность и надежность.
Ник для перевода Franki145i47
микро турниры PS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$20.9
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.09)
Окончание бронирования:
06.02.2012 21:25 МСК
Особые условия:
Профит делим 25/75 в пользу бекеров. Топ 3 30/70
Результат
$0
-$20,9
Первый аут был куллер.
В дейли с 10 бб запихал АЙ попал в ЙЙ
Еще в одном КК оказались слабейй В3 на доске 663
И в последнем, за 80 тел до итма, вылетел монеткой.
В целом доволен своей игрой, и бекера тоже вроде устроила, поэтому всем гл.
Внесен результат по предложению микро турниры PS: $0.
Первый аут был куллер.
В дейли с 10 бб запихал АЙ попал в ЙЙ
Еще в одном КК оказались слабейй В3 на доске 663
И в последнем, за 80 тел до итма, вылетел монеткой.
В целом доволен своей игрой, и бекера тоже вроде устроила, поэтому всем гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Franki145i47
http://pokerprolabs.com/ZAkBarchuk/iPoker
Хочу попробовать свои силы на PS, но боюсь рисковать своими средствами, поэтому пробую продать первый микро пакет.
Турниры:
11$ 23.00 50k
3.3$ 23.00 5k
4.4$ 23.15 1.5k
2.2$ 23.30 4k
Итого 20.9$
Профит делим 25/75 в пользу бекеров, топ 3 30/70. В честности и добросовестности ручаюсь. Каждый вылетил, заскрюни вы сделаю отчет бекерам. Очень надеюсь что в меня кто то поверит, и я покажу хорошую игру, а также докажу свою честность и надежность.
Ник для перевода
Franki145i47
Первый аут был куллер. В дейли с 10 бб запихал АЙ попал в ЙЙ Еще в одном КК оказались слабейй В3 на доске 663 И в последнем, за 80 тел до итма, вылетел монеткой. В целом доволен своей игрой, и бекера тоже вроде устроила, поэтому всем гл.