Цитата (coswa @ 25.1.2012)
помню как я получил по ушам за увлечённое обсуждение.....
Q
6
8
(2 players - 1 is all in)
T
(a full house, Tens full of Sixes)
Q
(two pair, Queens and Sixes)
T
J
3
J
(three of a kind, Jacks)
T
(a pair of Tens)Цитата (pikul1980 @ 27.1.2012)
(с твоего позволения)
Цитата (zavrus @ 27.1.2012)
Ну глумится не нужно))
Это дело касается не только меня и тебя. А всех кто принимает участие.
Если лично мое позволение интересует)))- то я скорее всего не дождусь окончания твоей сессии сегодняшней- и прочитаю обьяснение завтра.
Спасибо за понимание и тебе!!
Цитата (zavrus @ 27.1.2012)
Не, я не понимаю если честно.
Играть одновременно несколько разновидностей покера , плюс турниры "дип стек" с уровнями по 30 минут - вперемешку с турбо пакетом. Совсем не дешевым на секундочку.
Ну ладно, если ты виртуоз и владеешь 12тью столами с полным венегретом всяких игр - дело твое.
Но , обьясни , что за фишка такая, не с кем не обговоренная, - регаться в процессе идущего уже 30-40 минут турнира в позднюю регу?
Не...Ну ладно один раз. Я бы не поднял этот вопрос. Но дело в том что вижу уже даже не второй раз это.
Вот, блин честно, у меня складывается впечатление что тебе "пакет" играть заебло уже после нескольких дней. Зачем себя мучаешь? Если ты уже плюнул на этот пакет и на свои вложенные в него деньги, так не допроигрывай ддо конца чужие только лишь для галочки.
Можно было дописать фразу( уверен никто бы не оспорил) - не сыгранные турниры идут в профит - и тебе не пришлось бы мучать себя после неудачного старта, когда очевидно что у тебя просто опустились руки.
Просто я смотрел турнир позавчера за 82$ с ребаем ( так у тебя заявлено и сумма с учетом его идет) - так вот, ты играл хорошо - но не повезло под конец реги ( спустя больше часа после начала) . Блайнды уже были около 1500-2000 - и ты делаешь после случайного поражения довольно крупного стека перед эти - тот самый заявленый ребай на 5к фише( на 3 больших блайнда! внимание) - ну так вот - кроме как для галочки - я никак больше не могу назвать этот фокус.
P.S И почему я это все щас решил написать - потому что на момент написания ты все еще не сел в турнир который начался в 21-00 по москве, а сейчас 21-40 уже. Снова щас прыгнишь в позднюю регу как ни в чем не бывало. И для галочки отстреляешься побыстрому?
Цитата (zavrus @ 20.1.2012)
А может не стоило параллельно на свои играть 5-6 турниров? причем всяких разных разновидностей, включая бадуги? Может попробовать сосредаточенно играть пакет?
Цитата (pikul1980 @ 20.1.2012)
простите, что не удосужился обсудить этот вопрос перед началом серии - виноват.
дело в том, что это чертовски лотерейная серия. основные составляющие успеха - качественный пуш-фолд и отменная "фартоопость". напрямую зависящее от игрока (п-ф), я играю на качественном уровне, так как это одна из моих сильных сторон. по 2 пункту ("ф-ть") пока не удается отличиться...
в качестве "своих турниров" (заметь, это не сессия СНГ в 20-25 столов) я открываю наиболее профитные, с мизерным БИ. с учетом результатов последних месяцев, для меня очень важно выкатывать, по возможности, средства на текущие потребности.
как ты верно заметил, их 5-6 штук. решения в них принимаются в основном на автопилоте, в расчете на 1-2 дипа. основное внимание, и это так же выражается в размере столов на мониторе, я уделяю турнирам пакета.
поскольку я вложил в ТКУП значимую часть, имеющихся средств, прекрасно осознаю важность безукоризненной игры в этих турнирах и стараюсь оправдать доверие бэкеров.
тем не менее, если Вы (бэкеры) сочтете, что вышеперечисленные (не входящие в пакет, микролимитные) столы, несут реальную угрозу Вашим инвестициям - я, разумеется, исключу их из расписания.
P.S: не сочтите за труд, оценить пост.
- категорически против любых турниров, не входящих в пакет (к воскресенью не относиться, так как оговаривалось в первом посте)
+ доверяете мне вопрос ответственности за качественное сыгрывание пакета.
с уважением, Слава.
Цитата (zavrus @ 20.1.2012)
Как можно оспорить такую позицию?
Все верно пишешь.
Если ты, пишешь что тебя - не отвлекает это - то всё! Никаких претензий!
Почему вопрос поднял? - Померил по себе.
A
8
9
K
(two pair, Kings and Eights)
A
(a pair of Eights)
A
Q
J
(3 players - 1 is all in)
(3 players - 2 are all in)
(3 players - 2 are all in)
J
(two pair, Queens and Jacks)
A
(a pair of Queens)
K
(three of a kind, Queens)Цитата (zavrus @ 19.1.2012)
и помни
Мы следим за тобой
Убей в себе фиша и заноси!!)
Всё простим - кроме безволия!))
GL
Цитата (deneg_day @ 27.1.2012)
Vlastelin, если человеку что-то не нравится - он имеет полное право заявить об этом в корректной форме; пусть даже у него 1% всего.
Придет Слава - ответит.
Цитата (pikul1980 @ 28.1.2012)
если ты согласен на окончательный расчет (не дожидаясь последнего турнира), незамедлительно его произведу.
Цитата
Ещё раз извиняюсь.но пройти мимо не написав как то не вышло
Спс за игру!