Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, вот мои статы: http://pokerprolabs.com/KyLeRgUrU/PokerStars
Планирую сыграть 50 МТСНГ за $0.50 (Turbo) на 90 человек на PS, для этого мне нужно 25 БИ. Думаю сыграю за 2 дня со времени взятия долей. В это время ничего другого играть не буду!
Продаю 100 % долей.
Откат 25/75 в пользу дольщиков от чистого профита.
Ник на PS - KyLeRgUrU
Если есть какие-то вопросы или предложения, то готов выслушать!
Профит - это доход. ТО есть то что у тебя в текущем БР сверх вложенного.
ТО есть у тебя БР сейчас 16,99, а профит составляет 16,99 - 12,50 = 4,49
ВОт, как то так :)
Профит - это доход. ТО есть то что у тебя в текущем БР сверх вложенного.
ТО есть у тебя БР сейчас 16,99, а профит составляет 16,99 - 12,50 = 4,49
ВОт, как то так :)
дада :) я покурить отходил и как раз подумал над этим xD я уже поправил до того как ты отписал)
Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with 1 fold, Hero raises to t150, 1 fold, MP1 calls t150, 1 fold, CO calls t150, BTN raises to t1380 all in, 2 folds, Hero raises to t2480 all in, 1 fold, CO calls t680 all in
Flop: (t3815) (3 players - 3 are all in)
Turn: (t3815) (3 players - 3 are all in)
River: (t3815) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t3815
Hero shows (a pair of Sevens)
CO shows (a straight, Five to Nine)
BTN shows (two pair, Aces and Sevens)
BTN wins t1100
CO wins t2715
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть 50 МТСНГ за $0.50 (Turbo) на 90 человек на PS, для этого мне нужно 25 БИ. Думаю сыграю за 2 дня со времени взятия долей. В это время ничего другого играть не буду!
Продаю 100 % долей.
Откат 25/75 в пользу дольщиков от чистого профита.
Ник на PS - KyLeRgUrU
Если есть какие-то вопросы или предложения, то готов выслушать!