Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
начал сессию, толи я творю хуйню толи старзы.. ничего немогу втащить пока.. жеским агрессорам натсы сдают, какието олени колят пуш на доске JK8 С AQ и ловят свою Т на ривере.. брр
если кто нибудь наблюдал, то да - я тоже в ахуе. вообще неразу сверху не выйграл за сессию, 1н итм всего.. полный риггед
раздачи даже выкладывать не буду, там ахтунг...
завтра продолжу.. сегодня печальная сессия вышла.
Pre Flop: (t225) Hero is MP1 with 9 9 3 folds, Hero raises to t300, MP2 calls t300, 1 fold, BTN raises to t2655 all in, 2 folds, Hero calls t819 all in, MP2 calls t2355
Flop: (t6654) 5 2 9 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t6654) 3 (3 players - 2 are all in)
River: (t6654) 4 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t6654
Hero shows 9 9 (three of a kind, Nines)
MP2 shows Q A (a straight, Ace to Five)
BTN shows A J (a straight, Ace to Five)
MP2 wins t1536
BTN wins t1536
MP2 wins t1791
BTN wins t1791
сел поиграть с утра опять такая же ебля всего один итм никчемный , профит -287 $ , сыграно 25 туриков примерно , как пролоабс все покажет точно напишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.