Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Паша) Хочу продать доли на 50 турниров 3.50+R на 180 человек.
Для максимальной концентрации играть буду по 6-12 столов, так что катка закончиться довольно быстро)
Играть буду таким образом!
Сразу беру ребай, и если до аддона я проигрываю все свои фишки, то дополнительные ребаи не беру, а регистрируюсь в следущий турнир.
В сумме Бай Инов учитывается (3.50 БИ)+(3.19 ребай)+(3.19 аддон) = 9.88$ на один турнир.
Все не учтенные аддоны буду записывать и вышлю в конце марафона дольщикам.
Условия отката
Профит пакета до 500$: мне 20%
Профит пакета от 501 до 1000$: мне 25%
Профит пакета свыше 1000$: мне 30%
Статистика в СНГ
По PokerProLabs
По SharkScope
По SharcScope Only 3.50+R
Оплату принимаю на свой аккаунт PokerStars - VillagePasha
Выплата после окончании катки в течении суток.
50 МТснг/3.50+R/180cap.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$494
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($24.7)
Окончание бронирования:
24.01.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для максимальной концентрации играть буду по 6-12 столов, так что катка закончиться довольно быстро)
Играть буду таким образом!
Сразу беру ребай, и если до аддона я проигрываю все свои фишки, то дополнительные ребаи не беру, а регистрируюсь в следущий турнир.
В сумме Бай Инов учитывается (3.50 БИ)+(3.19 ребай)+(3.19 аддон) = 9.88$ на один турнир.
Все не учтенные аддоны буду записывать и вышлю в конце марафона дольщикам.
Условия отката
Статистика в СНГ
По PokerProLabs
По SharkScope
По SharcScope Only 3.50+R
Оплату принимаю на свой аккаунт PokerStars - VillagePasha
Выплата после окончании катки в течении суток.