Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Марат мне 23 года, в онлайне играю 2 года. Начинал играть в турбо снг ФР с микролимитов до 15$ лимита, потом переключился на ST HU. По личным обстоятельствам пришлось вывести большую часть банкролла, поэтому, собственно, и продаю доли. Я не люблю писать на форумах, но регулярно читаю их, поэтому мало сообщений.
Ник на PS: DStepper
Вебмани в личку (имею начальный аттестат)
Вся дистанция по всем играм
По ST HU в баинах, около 2500 сыграно на 15$ лимите
ST HU 60$ 1000 игр PS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
95.3%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
15.01.2012 20:00 МСК
Особые условия:
при РОИ >4% откат профит+рейкбек 30/70 в пользу дольщиков.
при РОИ <4% откат профит+рейкбек 27/73 в пользу дольщиков. Отыграю за 7-15 дней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Марат мне 23 года, в онлайне играю 2 года. Начинал играть в турбо снг ФР с микролимитов до 15$ лимита, потом переключился на ST HU. По личным обстоятельствам пришлось вывести большую часть банкролла, поэтому, собственно, и продаю доли. Я не люблю писать на форумах, но регулярно читаю их, поэтому мало сообщений.
Ник на PS: DStepper
Вебмани в личку (имею начальный аттестат)
Вся дистанция по всем играм
По ST HU в баинах, около 2500 сыграно на 15$ лимите